Показать сообщение отдельно
непрочитанный 21.04.2011, 08:26
Metronom Адекват
Ответ: Новеньких принимаете? Давайте знакомиться

Я думаю, что пара! Тока это. Давай без голосовалки там и прочей хуйни! Сделал как ранее и всё. И андер овощной мой вернул суко.
Да ОРК у каждого свой. И чё? Это что то изменит по отношению к тебе или твоим словам? Врядли! ЗЫ:

Цитата:
Сообщение от toxaboom Посмотреть сообщение
Орки - это те люди, с которыми я общаюсь именно на этом сайте. Просто это форум такой, здесь только те, кто в теме некой орковской, те, кто не корчит из себя правильного, услышав мат. Те, кто кто ПО-МОЕМУ мнению достаточно адекватны, раз прижелись на орке.
Читаю ОРК уже довольно долго, о каждом сложилось некое мнение и мне приятно приезжать на встречу и видеть тех людей, с которыми я общаюсь он-лайн. ВОт эти люди и есть ОРКи.
Раз вы здесь общаетесь, то под ОРК флагом, сидели бы на Павере, были быд тем флагом, потому-что с теми людьми общаетесь. я так понимаю это.