Цитата:
Сообщение от Diamanter
а Юра палку перегнул слегка
|
Цитата:
Сообщение от Metronom
Но как бы то ни было хамить не правильно
|
Вы там ебнулись что ли? Я первый ему нахамил по вашему? В глаза долбитесь?
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
ну с этим не поспориш. однако я не считаю что из-за этого надо гнать на Валю, он просто не такой как все, и это вовсе не плохо.
|
Вот знаешь, замечаю что за Валю вписываются больше люди, не так плотно общающиеся с ним и не до конца вникая во все. Так, со стороны наблюдающие...
Вот взять тебя, Диамантера... Сидите удаленно, за вселенскую справедливость поверхностно судите..
Цитата:
Сообщение от MadMan
Сильно напрячь, как буд-то что-то на экзамене вспоминаешь, ну или выбираешь между роялом и бигмаком (а некоторые только в макдаке и думают )
|
Как-то невольно пробежали аналогии... с Шумом ты вроде плотно общаешься, а он помницца на маке помешан... Бггг короче
Цитата:
Сообщение от Metronom
Да есть правовые вгляды и мнения про людей от меня, однако с каждым новым постом он (юзер) самолично и ответсвенно сознательно идёт на общение здесь с вами и с нами. Или эта "песочница" теперь частная? И надо идти каждый раз на поклон? А как же слоган ОРКа "нам по хуй, в этом ключ к адекватности!" не канает? Давно ли вы так постарели дорогие мои друзья?!
|
Какую же ты бредятину несешь.... Ты умудряешься так все через жопу понять/воспринять, да еще и исковеркать.
У тебя какой-то свой орк там в голове. Ты даже орк-каноны и иделогию воспринимаешь на какой-то свой, извращенный манер...
Цитата:
Сообщение от GangStarr
неее,наверное приглашает на БМВорк=)
|

Сууууко
PS: а вообще может вынести на голосование "кастрацию" Валентина?

Ну типа отрубить ему возможность приглашать?

Кто что думает?