Цитата:
Сообщение от Metronom
Даниил, я такой фигнёй с подписями в ответы не занимаюсь. Если ты не знаешь,не понимаешь что и кому хуяришь то эт твои проблемы право. И это когда аргументлв нет бьют на правописание и возраст.
|
Валентин (раз уж мы перешли на официальный язык), я очень редко сую в репу. Так что прежде чем это сделать обдумываю свои действия. И прекрасно помню о чем написал.
Об ошибках же я пишу в посте. И не для того чтобы унизить. Просто меня коробит от того, как тут потомственные "рассеяне" язык родной коверкают. Если бы я хуячил за каждую ошибку в репу, то на форуме разговаривать могло бы человек 15-20. Остальные бы в минусе сидели
А про возраст. Если человек на пятом десятке ведет себя как малолетний долбоеб - скатертью дорожка.
Цитата:
Сообщение от Metronom
От таких посылов испытываю отвращение ибо более в человеке ничего нет.
|
Ну куда уж нам австралопитекам то до "творческих личностей". "Мы институтов не кончали" (с)
Цитата:
Сообщение от Metronom
Ну он такой, творческая личность.
|
Ах этот Богатый Внутренний Мир
Цитата:
Сообщение от Metronom
А у Олега большой опыт в ремонте 36х.
|
Вот так блять и надо было сказать.
Цитата:
Здрасьте я блять такой-то такой-то. Ниибаццо крутой ремонтер 36-х. Пустите в свою песочницу поиграть и девченок за сиськи косички подергать?
|
А вместо этого он первой шутке сошел с дистанции и доказал свою непригодность к общению в рамках местного формата