Ответ: надоели подонки
Возвращаюсь с работы 12 часов вечера,на перекрётске Кораблей и Наличной стою на светафоре.Как тока загораетцо зелёный стартую и перестраиваюсь в свободную дырку среди машин(при этом никому не мешаю)слышу сигнла-кудки...ну есть и есть.Продолжаю топить на повороте уже 130 км/ч начинаю оттормаживаться заезжаю во двор кручусь в поисках места для парковки и замечаю,что блудая по двору в поисках за мной взади свет фар,те же которые за мной поворачивали в карман.Нашел место,а рядом останавливается МВ С-купе 200 компрессор-КРАСНЫЙ-пиндосы.Там сидят двое мелких мальчика лет так 20ти не больше.Попросили опустить окошко и один из них начал мне толковать об манере вождения,что так не правильно ездить и так далее...Я спокойным голосом(хотя езжу я с перестраховками,если чё тупо влезать не буду) молодой человек,я не виноват если вы на светафоре тормозите,тормозя всех остальных взади(действительно вафлометры стояли и вафлили первыми на светафоре) и так реагируете на то что перед вашим МВ перестроились,ну извините...Закрыл машину и ушел!!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
|