Показать сообщение отдельно
непрочитанный 19.04.2011, 14:25
Metronom Адекват
Ответ: Опрос - празднование ДР орка 2011 (нам 5 лет епт!)

Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
Надо теперь поговорить с технорингом, выяснить вообще смогут ли они нам предоставить что мы задумали, выбрать дату (ну желательно 3 число (сам др), либо последующие праздничные дни. Если есть варианты у них, то скажешь, голосовалку срочную устрою.). Далее все проговорить, выбить скидку (), проговорить что то ведро которое нам дадут, пока мы не докатаем, никому давать не будут. Предусмотреть вариант замены. Ну и т.п. Потом сгонять, заслать аванс если требуется и т.д.
Вроде все и так понятно же. Надо организовать нам покатушки на техноринге. И все.
Не могу взять на себя, ибо был один раз там. Что как где с кем.... НЕ знаю! Ильюша?

Цитата:
Шашлы и продукты отдельным потоком замутим. Тоже кстати сразу спрошу - есть желающие помочь в этом деле? Мяса желательно вымутить нормального (вариант из окея/ленты всегда остается, но лучше где-нить под заказ сделать). Собрать бабла, заказать мяса, сгонять накануне в ленту, взяв пару помощников, затарить пойла, хлеба, кетчупа и т.п. Т.е. В общей закупке мясо (про куру тоже надо не забыть по возможности), хлеб, кетчуп, немного овощей, соки, воды, лимонады, вилки-тарелки, салфетки-полотенца, угли, разжига и т.п.
На сколько мне помниться Макс Диамантер с Серёжой Фаном мутили по замориновке мяса, закупкам и сборе баалс с пипла.
Могу помочь собрать (не факт что всё отдам ), и по возможности сьездить закупить там всё с Вадиком Вадосом (если он не против).

Цитата:
Бухло как обычно предлагаю самим на себя брать.
Плюс еще мангалы опять надо найти. Если Мавр предоставит свой большой, то нужен доброволей по его транспортировке туда-обратно... Короче есть чем заняться - нужны ответственные активисты
Лёша, хз... Сам скажет успевает ли он приехать или нет. Ну мангальчики у многих чиповые остались с прошлого года.
Активистов ни хуя нет... Всем бы пожрать да жахнуть! Про бухло поржал, и жахнуть и нажраться (повод! чо) но в целом солидарен.