Цитата:
Сообщение от superbatman
Ну не научились у нас ещё ездить по кольцевой......
Я разделил на 2 типа неумельцев. Одни увидели знак магистрали, подумали что это космос и гашетку до отказа, но вся печальность этого, что нет опыта движения в плотном потоке на больших скоростях и этот космос совсем не космос а подобие дороги, со внезапно исчезающими рядами и местами хреновым асвальтом.....
Вторые это те кто ехая с бешенной скоростью 120 думают, что быстрее машины не могут и тем более не подозревают что машины могут значительно быстрее.....
И когда до них доводится эта новость путём подачи световых и звуковых сигналов пытаются оправдать себя пунктом правил где написано что быстрее 110 низя.
В москве я себя чувствую комфортне на кольцевой потому как там всё понятно. там каждый сам за себя и люди привыкшие к скоростям.
|
Вот про козлов, которые разъезжают по всем рядам 100км/ч на КАД вообще отдельная тема. Так бесит, вроде и места почти везде хватает, за исключением мостов и тд, где сужения, но на хер ехать ФУРАМ и помойковозам в крайних рядах??? Приходится из-за них лишний раз маневрировать, но хуже того, ты хочешь его обогнать (вот уже почти обгоняешь), а он от растерянности начинает тебе "типо" дорогу уступать тк не запалил, что ты его уже почти обогнал, и режет тебя тем самым. Результат - авария. Пипец, я конечно понимаю, что они по правилам "типо" правы, но уважать-то надо скоростные машины, а тем более людей в них сидящих. Хочется пиз#ы дать таким гадам.