Цитата:
Сообщение от Diamanter
приведи пример по сути дела с его слов.
|
слушать надо,я страюсь подобной инфой голову не забивать....но честно был впечатлен его выкладками
Цитата:
Сообщение от Diamanter
Маркетинг творит чудеса!
|
особенно при отсутствии денег у населения

Цитата:
Сообщение от Diamanter
это твоё личное (попахивающее комплексами) восприятие представителя другой социальной группы.
|
странно,у меня от моника ничем не пахнет
Цитата:
Сообщение от vdot
при сравнимом качестве и цене - я выберу отечественное
|
машина новая (имеется ввиду от производителя.который никогда не выпускал авто) и никто про неё ничего не знает....как выбирать?
Цитата:
Сообщение от Diamanter
Голосовалка с того сайта.
Один из главных пунктов - людям нравится бренд!
|
головалка говоришь?давай посмотрим будет ли совпадать число купленных авто,с данными с этой голосовалки
Цитата:
Сообщение от Diamanter
Вы верите в ё мобиль?
|
тут все просто....олигархи зоэбали,вот народ и прикалывается...типа да куплю,полляма готов......он такой бабки вкладывает в проект.....ну потом народ как бэ нихуя не покупает
Цитата:
Сообщение от vdot
ну так то и повышение спроса на гробы и ритуальные услуги - тоже рост товарооборота
|
+100500
Цитата:
Сообщение от VADOS
А вообще всё покажет время. Но в любом случае радостно, что хоть что-то нормальное у нас пытаются сделать в стране. Я в это верю по-крайней мере.
|
пытаются да...мотивы только неизвестны.....
автозавод не будет приносить прибыли и Прохоров сделает кислую мину и скажет Вове дай денег...и ему дадут....как регулярно это происходит автовазом
Цитата:
Сообщение от VADOS
Именно в гибридности и инновациях вся "фишка"
|
никто кстати не знает сколько гибридных приусов продается в той же америке?
Цитата:
Сообщение от dron316
Е-мобиль- элемент предвыборной компании 2012 года, не более.
Сообщение от Борис Бурда
Я к тому что рекламы нет совсем.
|
не хочу обидеть владельцев е36 компакт.....но ...в момент появления на рынке он был самой дешевой бмв и позиционировался как автомобиль для студента

,т.е студент мог себе позволить купить его...неважно наликом...кредитом...мог позволить.....я к тому,что з/п у нас не такого уровня,чтобы позволять себе модную гибридную игрушку......рекламируй не рекламируй.......от того,что бентли континенталь гт будут рекламировать 300000 раз в сутки я (и многие другие) не побегут его покупать