Цитата:
Сообщение от $apphire
хз, как ты можешь знать наверняка - максимум, что ты мог, это опросить людей 100.. по сранению с 4500000 - это ничто!..
|
Я, блядь, знаю как это происходит. Точнее знаю точно как выбирали нашего алкоголика Е.Б.Н. Результат, не то чтобы был известен заранее, его просто придумали за долго до выборов. И ни один голос избирателей не изменил картины. В общем это факт. При личной встрече могу рассказать подробнее.
Не думаю, что сейчас данная картина изменилась. Точно так же выбираются те, кто ИМ нужен.
Цитата:
Сообщение от $apphire
заедь в Авиагородок - и ахуей
|
Охуеваю каждый день, когда езжу на работу! Уроды, позакрывали все выезды... Остался только один единственный, через Пулково-2!
Ну да, сделали одну единственную дорогу, кот. уже лет двадцать никто не делал. И что? Её рано или поздно всё равно начали бы делать потому что там служебные выезды из а/п Пулково.
Прошлым летом я имел счастье "переписваться" с нашим "замечательным" губернатором.
У нас, прямо под окнами, стали строить морской порт. То что собиралась куча народу с демонстрациями по поводу отмены строительства это всё ерунда. Понятно, что где большие деньги, там уже настрать на людей. Но тот факт, что строительство велось круглые сутки, БЕЗ ОСТАНОВКИ И ПРЯМО ПОД ОКНАМИ нас окончательно взбесил!
Если вы бывали на заливе тихими вечерами (ночами) то наверная знаете, что звук у воды распространяется очень хорошо. Шум от грузовкиков, высыпающих щебень в залив был такой, что казалось это просходит не на улице, а прямо в квартире!
Пришлось написать гневное письмо о том чтобы прекратили строительство в ночное время, т.к. закон, так называемый "Закон о тишине" гласит, что нехуй ночью шуметь!
Другими словами, действия строителей были противозаконны.
Пиьсмо было заказное, поэтому хуй отмажешься. Его действительно приняли в канцелиярии Вальки. Но НАМЕРЕННО! тянули с ответом. Ответ пришел где-то через полтора месяца, когда строители продвинулись намного дальше от берега и их было не так слышно. В ответе говорилось о том, что они обязательно разберуться и накажут кого попало. Ситуация после письма, естественно, не изменилась. Как шумели под окнами ночью, так и шумят по сей день....
В общем властям на нас насрать. Делают что хотят, выбирают САМИ кого хотят.