Цитата:
Сообщение от VADOS
Заебись... Спасибо, Валя! 
|
Извини! Не имею чести знать твою фамилию.
Цитата:
Сообщение от Fire
Это ты теперь хуй докажешь 
|
Ага!
Цитата:
Сообщение от Fire
|
А что ещё ж делать то?!
Цитата:
Сообщение от Fire
А самому позвонить, как соберешься двигать, религия будущего вождя не позволяет что ли?
Или баланс на мобиле? Или чо? 
|
Откровение. Да ни чё. Прост ты телепат, а я пиздатый президент. Ну ты в курсе.

Чо?!...
Цитата:
Сообщение от Fire
Это ты щас как боксер говоришь?
|
Опа, однако шутка всплыла. На раене был шолли?!
Цитата:
Сообщение от Fire
|
Кстати да, многим нравиться - факт.
Цитата:
Сообщение от Fire
обижаться и расстраиваться - это продуктивная модель поведения? 
|
"Поддерживай дружбу с добродетельными людьми, даже если при этом рискуешь репутацией и самой жизнью." (с) Георгий Бореев. Пришельцы из Шамбалы
Цитата:
Сообщение от Iluha !
подождите, подождите, теперь из-за одного обижалы, всем заткнуться штоле? Может уже все таки пора какие-то выводы делать, учиться чему-то, саморазвиваться и реализовываться а не истереть просто, что тебя никто не любит и не понимает?
Ведь когда не выебывается, не пытается быть кем-то, а такой, как сам есть - абсолютно нормальный человек, даже поговорить можно.
И ваще черный пиар, это тоже пиар, для вождей особенно полезно 
|
Ну да ну да... Спасибо. Не ну по теории проще одного заткнуть, чем попытаться себя изменить. А так да, шоу продолжается!
"— Когда тебя так долго считают не тем, что ты есть… Это туманит рассудок. В посмертии я стала чудовищем вопреки своей воле." (с) Элис Легроу. Бизенгаст
Цитата:
Сообщение от Fire
Данный ресурс всегда был отжигательным, потому вы все сюда и приползли с других душный форумов. И чего теперь? Толеразм включать что ле? С чего вдруг? Даешь отжиг везде!
Я вообще честно говоря не до конца понимаю, как Валя прибился к орку. Его ведь всегда смущала местная прямота и максимализм, насколько я помню. Но он все равно здесь. Видимо все же подсознательно ему нравится, что бы он ни говорил 
|
Канешно нравиться! Быть здесь это ахуенно! Толерантность здесь не канает. ТрололОРК однозначно и бесповоротно!

Вы там шутки и реплики сразу на двоих пишите или тока один придумывает?!
Цитата:
Сообщение от Fire
А теперь конструктив:
1. Хуйню вы конечно полнейшую устроили с этими замерами. Завтра вам все померят, чего вы так переживаете то?  Но бОльшая хуйня конечно была - это езда против шерсти...
2. Из-за этой хуйни сам повелся, развернулся, смотрю малахит круг доезжает, я подумал он щас в перемычку нырнет (и получается что наши траектории пересекаются в лоб). Ну я педальку поднажал, чтобы с трассы убраться. Но там куда убираться - замечательная очередь на старты зачем-то стоит. И из нее берет и еще один малахит отпарковывается неглядя. А у меня там скорость то была.. ну короче блядь была, т.к. я пытался заезду того малахита, который на трассе, не помешать. Как-то проскочил в сантиметрах... Короче хуй знает кто из них был настоящий малахит, но хуйня с ездой против шерсти и с толпой машин прям там же - опасная. 
3. Братья Поповы, чего у вас там? Реанимировались, не? 
|
1. Согласен. Я просил сразу сьёбывать на стоянку или катить трассу далее!
2. Тоже согласен. Прошу прощения.
3. Починили. ДПКВ контакт отвалился!