Показать сообщение отдельно
непрочитанный 09.04.2011, 03:06
Metronom Адекват
Ответ: 08.04 - ОРК-репетиция Паребрега

Цитата:
Сообщение от VADOS Посмотреть сообщение
Заебись... Спасибо, Валя!
Извини! Не имею чести знать твою фамилию.

Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
Это ты теперь хуй докажешь
Ага!

Цитата:
Не, ну имхо выебываться то ты не перестал
А что ещё ж делать то?!

Цитата:
А самому позвонить, как соберешься двигать, религия будущего вождя не позволяет что ли?
Или баланс на мобиле? Или чо?
Откровение. Да ни чё. Прост ты телепат, а я пиздатый президент. Ну ты в курсе. Чо?!...

Цитата:
Это ты щас как боксер говоришь?
Опа, однако шутка всплыла. На раене был шолли?!

Цитата:
Коллизей БМВорк открыт 24 часа в сутки
Кстати да, многим нравиться - факт.

Цитата:
обижаться и расстраиваться - это продуктивная модель поведения?
"Поддерживай дружбу с добродетельными людьми, даже если при этом рискуешь репутацией и самой жизнью." (с) Георгий Бореев. Пришельцы из Шамбалы

Цитата:
Сообщение от Iluha ! Посмотреть сообщение
подождите, подождите, теперь из-за одного обижалы, всем заткнуться штоле? Может уже все таки пора какие-то выводы делать, учиться чему-то, саморазвиваться и реализовываться а не истереть просто, что тебя никто не любит и не понимает?

Ведь когда не выебывается, не пытается быть кем-то, а такой, как сам есть - абсолютно нормальный человек, даже поговорить можно.

И ваще черный пиар, это тоже пиар, для вождей особенно полезно
Ну да ну да... Спасибо. Не ну по теории проще одного заткнуть, чем попытаться себя изменить. А так да, шоу продолжается!

"— Когда тебя так долго считают не тем, что ты есть… Это туманит рассудок. В посмертии я стала чудовищем вопреки своей воле." (с) Элис Легроу. Бизенгаст

Цитата:
Данный ресурс всегда был отжигательным, потому вы все сюда и приползли с других душный форумов. И чего теперь? Толеразм включать что ле? С чего вдруг? Даешь отжиг везде!

Я вообще честно говоря не до конца понимаю, как Валя прибился к орку. Его ведь всегда смущала местная прямота и максимализм, насколько я помню. Но он все равно здесь. Видимо все же подсознательно ему нравится, что бы он ни говорил
Канешно нравиться! Быть здесь это ахуенно! Толерантность здесь не канает. ТрололОРК однозначно и бесповоротно! Вы там шутки и реплики сразу на двоих пишите или тока один придумывает?!

Цитата:
А теперь конструктив:
1. Хуйню вы конечно полнейшую устроили с этими замерами. Завтра вам все померят, чего вы так переживаете то? Но бОльшая хуйня конечно была - это езда против шерсти...
2. Из-за этой хуйни сам повелся, развернулся, смотрю малахит круг доезжает, я подумал он щас в перемычку нырнет (и получается что наши траектории пересекаются в лоб). Ну я педальку поднажал, чтобы с трассы убраться. Но там куда убираться - замечательная очередь на старты зачем-то стоит. И из нее берет и еще один малахит отпарковывается неглядя. А у меня там скорость то была.. ну короче блядь была, т.к. я пытался заезду того малахита, который на трассе, не помешать. Как-то проскочил в сантиметрах... Короче хуй знает кто из них был настоящий малахит, но хуйня с ездой против шерсти и с толпой машин прям там же - опасная.
3. Братья Поповы, чего у вас там? Реанимировались, не?
1. Согласен. Я просил сразу сьёбывать на стоянку или катить трассу далее!
2. Тоже согласен. Прошу прощения.
3. Починили. ДПКВ контакт отвалился!