Цитата:
Сообщение от MUZz
На другом ресурсе, где меня нет (и чтобы я об этом не узнал) - сколько угодно
|
*ушел создавать ресурс для обсуждения жены Музза*
Цитата:
Сообщение от Iluha !
подождите, подождите, теперь из-за одного обижалы, всем заткнуться штоле? Может уже все таки пора какие-то выводы делать, учиться чему-то, саморазвиваться и реализовываться а не истереть просто, что тебя никто не любит и не понимает?
|
Вот как бэ солидарен. Данный ресурс всегда был отжигательным, потому вы все сюда и приползли с других душный форумов. И чего теперь? Толеразм включать что ле? С чего вдруг? Даешь отжиг везде!
Я вообще честно говоря не до конца понимаю, как Валя прибился к орку. Его ведь всегда смущала местная прямота и максимализм, насколько я помню. Но он все равно здесь. Видимо все же подсознательно ему нравится, что бы он ни говорил
Цитата:
Сообщение от Iluha !
Ведь когда не выебывается, не пытается быть кем-то, а такой, как сам есть - абсолютно нормальный человек, даже поговорить можно.
|
Тут кстати тоже соглашусь.
Цитата:
Сообщение от koff
на самом деле очень странная политика... если его тут нет и он не читает, то можно обсирать его бабу, а если он тут, то тогда .... бляя, какая баба охуенная.. так что ли?
|
Гыгы
Цитата:
Сообщение от VADOS
Дело-то всё в том, что завтра проезд "прямо" сразу после места нашего старта сегодняшнего будет отгорожен скорее всего (вспоминая прежние ПоребреГи), т.е. после финиша необходимо будет свернуть через "перемычку" налево, ну или похуячить прямо (как сегодня все и дубасили. ) и уебаться в ограждение.
|
Ну насколько я помню, там конечно натягивают ленточку, но никто тормозить до финиша не заставляет. я помню в эту ленточку улетал....
Цитата:
Сообщение от VADOS
И мне ОЧЕНЬ интересно как будут расставлены ретардеры возле столба освещения,
|
Ну мы подумали, трасса скорее всего будет не там проходить, где мы ее катали. Ехать надо будет до ограждений, а не между ними и поребриком. Ограждения скорее всего для людей. Хотя тоже странное решение, с точки зрения безопасности я бы ограждения поставил на газоне. Либо оставил там, где сейчас стоят, а для людей натянул ленточку на газоне. Скорее всего кстати так и будет.. Посмотрим.