Показать сообщение отдельно
непрочитанный 04.10.2007, 22:38
Metronom Адекват
Ответ: Вопрос про Моторы))

Я должен вам тут признаться: я всегда считал иномарки и BMW в частности, дорогими авто. Но просмотрев цены пришёл к мнению, что не дороже остальных старых и усталых авто иностранного производства. НО! Я очень много слышал как они едут, как рулятся и как ускоряются... Даже ездил с некоторыми участниками сего ресурса. Но сам я, даже за рулём своей помойки этого ещё не испытал. Может это только мифы?...

Етожа, Мастеровой, Сапфир и иже с ними...
Что можно сказать про моторы? Только качественные запчасти, соблюдение правил и нормативов ETK, своевременный ремонт - гарантирует :"Удовольствие за рулём!" А так это всего лишь, временные улучшение связанные с экономией времени, средств и нервов на поиски... Даже корифеи форума, тоже когда-то начинали с эксперементов, но как мы все видем пришли к другому подходу, а посему не стоит не до оценивать их опыт и знания!!!