Показать сообщение отдельно
непрочитанный 06.04.2011, 12:07
Аццкий ёбырь =)
Гонщик года 2011

MUZz Илухо =)))MUZz Илухо =)))
Ответ: 08.04 - ОРК-репетиция Паребрега

сука блятьнахуйвпизду кишкинахуйнаружублятьговноёбанаяхуйня сука
поменял блять вчера катки, ога..
еду от скк - чот блять палёной резиной воняет ну пиздец как, в ахуе... ну еду думаю - хз можт потому что пятаков покрутил немного... а всё воняет и воняет - сука
остановился посмотрел - вроде всё ровно, ну локер немного передний снизу отходит - ну шкрябает да и хуй с ним, резина особо не страдает

еду дальше, ну пиздец полный. выключил музыку уже, еду слушаю - на скорости заебись, а у светофоров торможу - слышно прямо как блять трёт чёта

остановился второй раз, вывернул колёса передние, пошёл с фонариком лазить - смотрю - ЁБАНЫЙ ХУЙ БЛЯТЬ СУКА ВАХУЕ ПРОСТО - колёса то передние об стойку трутся

короче встал ставить колёса которые остались в машине (те колёса что стояли - у меня оперативно подрезали прямо там как переобулся ) - одно 215/55 R16 с фуфелом, второе 195/65 R15 с пиздатой резиной эээ... бля... пацаны читали у СКК - НИКОЛА вроде во

короче весь расстроенный и уставший приехал домой под 4 утра, втиснулся между двух машин - еле вылез сам, как справа с утра водилель 9ки влезал сегодня хуйевознает..

вот думаю - эт чо делать то, колёса упираются в нижнюю опору пружины на стойке которая... на Z3 у меня койлы стояли - поэтому 18е вставали как нехуй
прикинул про проставки - так там блять 50мм надо, не меньше, и то не факт... резя то 255я...

сукаблять так резину жалко этопиздец, в таком ахуенном состоянии блять - теперь со стёртыми бочинами (((

P.S. мужики, вот видать почему ГУР ебал мозги - колесо то было к стойке прижато...