Показать сообщение отдельно
непрочитанный 04.04.2011, 23:25
Завсегдатай

ВАДИМ 53 В авторитете =)ВАДИМ 53 В авторитете =)
Ответ: Номер движка нахуй ненужен.)

Цитата:
Сообщение от VADOS Посмотреть сообщение
На посту доебались, в итоге выписали направление на экспертизу... через пол-года!
К тому времени он успел уже укатать тот самый "палевный" мотор и поменять его на родной! С которым приехал на экспертизу, те посмотрели, сказали "ну да, пиздец, нахуй сюда вас присылали" и всё.
9 мая 05-06 года, я тогда ездил на 2110 на 99 регионе. и вот, я весь такой нарядный, с бабой подмышкой приезжаю в парк у кремля, мест нет вообще, я решаю повыёбыватся перед подругой, в нагляк проезжаю мима гайцов на закрытую парковку для машин администрации и ставлю машину. подбегает гаец, слово заслово, я там чегото выебнулся(типа под москвича крутого косил , но походу меня раскусили из-за машины ). вообщем он мне говорит - откройте капот, я ему - он грязный, руки пачкать не собираюсь, тебе надо, ты и открывай. вообщем он обиделся и ушёл с доками моими в машину к себе. чегото там звонил, и сел на листочке писать. я так чегото совсем приободрился и пошёл на него бычить типа давай в темпе, он мне сейчас сейчас, подождите. через 5 минут приезжает наряд и забирает меня вместе с машиной в отделение . вообщем он накатал рапорт что посмотрел номера под капотом и они у него вызвали подозрение. машину забрали, опечатали, я пол дня просидел у кабинета дознователя. к машине меня не подпускали неделю(пока экспертизу не сделали), даже зонтик забрать не дали с салона. а машина то была кривая , пришлось эксперту бутылку коньяка занести чтобы он незаметил что номерная чашка приварена электро-дуговой сваркой, а шильда вообще в салоне лежит