Цитата:
Сообщение от VADOS
А что, ОРКами становятся лишь тогда, когда тебе об этом скажет кто-то из админов или что?
Я тут присутствую, причём читаю форум нихуя не первый день.
И это единственный форум, который я вообще сейчас посещаю.
|
Здорово. Вопрос: почему нельзя ездить всем кому это интересно?
Цитата:
Сообщение от VADOS
Сам же писал "вэлкам все желающие", я тогда приехал, хотя не знал вообще никого из тех, кто был тогда!
А вообще меня мама из дома выгоняет и мне ничего не остаётся делать, как ехать и ломать машину на другой конец города
|
Тыг я про это и стараюсь донести, что если есть желание присоеденяйтесь. ОРК не ОРК, хуёорк, по хуй. Банально может опыта набраться!
Цитата:
Сообщение от VADOS
Но знаю кому предложить можно, сейчас гляну топ.
|
спс.
Цитата:
Сообщение от VADOS
Самое хуёвое - это когда восстановлена частично и потом её толкают. В 99% случаев приходится всё переделывать.
Чего вообще есть в машине, состояние ходовки?
Вообще есть интерес! 
|
О я ебу?

Ты искал же? Мне предложили я тебе...
Цитата:
тачко в купчино. на купчинской...
|
Цитата:
Сообщение от toxaboom
Да, ты выслушай всех, обсуди с людьми что и как и сделай по-своему, раз ты организатор. Только так, всем не угодишь по-любому...
|
Да я выслушал всё что необходимо! Остальное по ходу. Я не могу изменить регламент. Форум не даст.
Цитата:
Сообщение от toxaboom
я имел ввиду послать со смайликом)
Вот так: Юра, иди нахуй!
Я уверен что он не обиделся и не будет таить в себе злобу
Да даже можно и не посылать, просто сделать свое дело
|
Я лучше в диспуте всё решу, чем смайлами или наездами, ну а то что он так пишет про мну... Ну хули...
Цитата:
Сообщение от pitirimow
мне кажется, ты все как-то остро и очень однобоко воспринял! про это Юра уже пытался донести!
я, конечно, понимаю, успокаивать бесполезно, но ты как бы уже во всей этой перебранки даже шуток не замечаешь!
я уверен на 100% что Тоха в шутку это мочканул! а ты так серьезно на это отвечаешь!
|
Я просто хочу однозначности и всё. Я ж козерог, по умолчанию упёртый.... И шутки вижу, и месседжи. Я всё вижу.
Цитата:
Сообщение от pitirimow
зачем ты прицепился к этой хуйне "кто орк, кто не орк"! это сообщение я легко воспринимаю на свой счет.... так это, я тогда молча "ходить"(с) должен?! ибо наклейка на багажнике и наличие БМВ не делает меня еще ОРКом.......да ты посмотри, тут реально коренных ОРКов, кто на встречах появляется по пальцам пересчитать можно....
|
ВОООООООООООООоТТТТТТТ БЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТТЬЬЬЬЬЬЬЬ! Хоть кто то чё то всасал!
Тыг что бы сходняк был ОРКовским нужно перевести из количества в качество. Либо человек катает и понимает, что может более, либо наоборот, что будет тупо ездить и всё. И всякие там гонки на хуй ему не нужны!
Цитата:
Сообщение от pitirimow
Тебе все от души спасибо говорят! каждый раз! вот это надо принимать близко к сердцу и именно это ценить! ИМХО
|
Я это вижу и ценю, ну правда! Тока в этом не моя только заслуга. МЫ САМИ Делаем что нам нужно и впришествии новых людей, я не вижу ничего плохого.