Цитата:
Сообщение от Fire
В твоем текущем крайне негативном настрое (я кстати реально, Валя не понял, чем ты там стукнулся, что тебя так переклинило. Я ваще против тебя ничего не писал и не думал. Честно) я просто не вижу смысла че-то пытаться формулировать. Один хуй как минимум меня ты сейчас не услышишь. Мы можем конечно встретиться лично и я вкрадчиво, вглядываясь тебе в глаза успокою тебя, но извини, у меня сейчас на это тупо нет времени.
|
Жив, здоров, ремонт... Встретимся как и всегда в пятницу, если ты не против.
Цитата:
Сообщение от Fire
Это пять, я щетаю
И вообще, ты машину времени что ли курнул? В страсти прошлого года флешбек хапнул? К чему все эти цитаты???
|
Да как то к месту. Извините, имею тот язык который имею. Да кривой, да косой, но мой.
Цитата:
Сообщение от Fire
Это пиздец тоже я щетаю 
|
А что не надо? Или надо быть до конца эгоистом здесь? И слать всех на хуй? Извини, я не могу.
Цитата:
Сообщение от Fire
Где? Где? Где, родной, ты увидел блядь претензии то???? Ваще там ебнулся что ли? 
|
Нет не ёбнулся, а ебанулся тебя понимая...
Цитата:
Сообщение от Fire
Валя, а теперь объясни, чего ты сейчас сгоношился то? К чему все эти брызги слюней? Я тебя трогал? Задел чем-то? Я не понимаю ваще, чего ты взъерепенился то вдруг.
Малахит молодец, как обычно маслица в огонь капнул. Но его могу понять, он свои цели преследует. Но ты то не будь марионеткой.
|
Вот честно Виктор, не маленький сам за себя скажет. Я просто в вопросе новичков с ним солидарен. И разговор с ним более деловой выходит! Только лишь и всего.
Я не сгоношился. И снова здрасте. Ответил же уже. ЭГо твоё мне не интерсно! Я не понимаю, почему надо слать всех на хуй если, за что? За то что люди тянуться в движуху и тусняк? Или просто тебе надо дать более попыток и ты угомонишься?! НЕПОНИМАЮ! ЗЫ Ты кстати мало хвостом накатал что ли? По моему более всех, не? За что трём то?!.
Цитата:
Сообщение от Fire
Ее как раз ты выключил похоже 
|
Пресинг? Ходите?
Цитата:
Сообщение от VADOS
А где он выключает голову?
Его посты лично мне понятны на все 100%.

|
Ну отлично! Право здорово.