Цитата:
Сообщение от Metronom
Ахуенно, теперь все должны подстраиваться что ли? То есть как бы остальные как бы и на хуй не нужны.
Как сказано так и будет. И точка. так что ли? Дык не вопрос... я почитаю, сделаю наиболее для себя лучший выбор из того что предложат.
|
Да, ты выслушай всех, обсуди с людьми что и как и сделай по-своему, раз ты организатор. Только так, всем не угодишь по-любому...
Цитата:
Сообщение от Metronom
Ты же сам писал, что приежаешь к тем людям, которых читаешь в сети. И какие бы у нас не были трения, я не могу его послать. Он такой какой он есть. Дружень мой. И имхо какое то тяфканье на сайте не изменит моего мнения о нём. Все не подарки, я же писал уже.
|
я имел ввиду послать со смайликом)
Вот так: Юра, иди нахуй!
Я уверен что он не обиделся и не будет таить в себе злобу
Да даже можно и не посылать, просто сделать свое дело
Цитата:
Сообщение от Metronom
Ты ОРК? А кто тебе это сказал? Хули тогда тренишься с ОРКами?!
|
Считаю что он орк, т.к.
Цитата:
Сообщение от VADOS
здесь присутствую отнюдь не из-за марки БМВ, которой у меня даже нет, кстати говоря...
Нравится просто манера общения, отсутствие всякого мажорства и занозчивости, адекватность людей и их простота (в хорошем смысле слова).
|
Цитата:
Сообщение от VADOS
Создаётся ощущение, что всё это делается из-за Фаера, а когда Юра что-то предлагает или просто высказывает своё мнение, которое хоть немного на негатив смахивает, Валю как подменяют!
Сразу идут темы аля "я стараюсь как могу, а в ответ...", "не нравится - гоните меня нахуй", "право, я хотел как лучше" и так далее.
Metronom, тебе же не 15 лет, к чему все эти длинные сообщения, смысл которых сводится к простой обиде на Фаера?
Я хуй знает, может я и не прав, но со-стороны это выглядит ИМЕННО ТАК.
|
+1
Со стороны именно так и кажется