Цитата:
Сообщение от toxaboom
Можно я выскажусь?
Орки - это те люди, с которыми я общаюсь именно на этом сайте. Просто это форум такой, здесь только те, кто в теме некой орковской, те, кто не корчит из себя правильного, услышав мат. Те, кто кто ПО-МОЕМУ мнению достаточно адекватны, раз прижелись на орке.
Читаю ОРК уже довольно долго, о каждом сложилось некое мнение и мне приятно приезжать на встречу и видеть тех людей, с которыми я общаюсь он-лайн. ВОт эти люди и есть ОРКи.
|
То есть ты видишь, что это не КДЮ? Теперь попробуй донести до Юрчика это.
Цитата:
Сообщение от Fire
 Тоже золотые слова. Но до того же Валентина это почему-то не доходит похоже.
|
А вот не надо пожалуйста чужими устами говорить, ты так и не удосужился что то путное из себя выдавить на экран. В чужих руках, как говорить и хуй толще.
Цитата:
Сообщение от toxaboom
Metronom, Валентин, вот тебе спасибо лично от меня за тренировки, ты делаешь - многим нравится
Пойми, когда кто-то высказывает свое мнение, типа "это можно было бы сделать так и так" это не значит что этот человек не уважает твое мнение и настаивает чтоб сделали как он сказал, и тем более не хочет тебя ( или другого собеседника) обидеть. просто люди высказываются, чтоб слышали их мнение и все приходили в итоге консенсусу, наиболее удачному для всех.
|
Антон. Не надо меня благодарить, если будут желающие общения, самосовершенствования, роста в своих глазах, я буду по возможности этому способствовать и поощрять.
Высказать мнение Говоришь? Как мне это расценивать?
Цитата:
Сообщение от Fire
Да делай ты что хочешь, только не надо орк сюда приплетать 
|
Цитата:
Сообщение от Fire
Тебя уже обработали там или сам?
|
Цитата:
Сообщение от Fire
Или в т-гараже накрутили?
|
Ну апологетом помниться, что-то вроде...
Со временем забылось откуда это. И вот вопрос, если смысл мне за эту тусу отвечать? Если админу не понраву?
Я мучу трени? Тогда какого так скажем хуя претензии? Не трения, ни высказывания своего мнения а тупые претензии? Откуда это блять?
Можешь, лучше - ахуенно, я только флаг дам (кстати помытый)... Такими темпами мы идём к деструктиву, а не к общей идее! Понимаешь?
Цитата:
Сообщение от toxaboom
Про флаги вообще не пойму ничего. Люди общаются на тему гонок ( дрочки, ебли) которые познакомились/общаются здесь.
Флаг я считаю ориентир для сбора этих людей ( даже если самого флага нет, как на тренировках).
Объясните мне почему некоторые не хотят ездить под этим флагом, это как-то вере их противоречит, денежно обязывает, стыдно?
Или наоборот, зачем отделятся от этого флага? Выгода какая есть? Цель сделать потом свой форум и чтоб туда народ потянулся?
Раз вы здесь общаетесь, то под ОРК флагом, сидели бы на Павере, были быд тем флагом, потому-что с теми людьми общаетесь. я так понимаю это.
|
Флаг, это символ тусняка, со всеми его плюсами и минусами. Когда люди не хотят слышать появляются другие ресурсы.
И можно сказать, мол Валентин а идика ты на хуй отсюда. Кто это скажет? Самолично проплюсуюсь. Тока объективно по чему и за что!
Я верю в своих парней, я хочу ими гордиться. У меня и так мало радостного в жизни, что бы распыляться и стараться донести простые ценности.
Я нёс его с честью и гордо, а когда понимал что во главу угла становятся не сколько другие вещи, что ж я постарел наверное.
ЗЫ Не знаю, почему я снова пытаюсь сказать всё то что вы знаете сами. Зачем эти трения? Не понимаю. МедМен суко кстати!