Цитата:
Сообщение от Metronom
кто есть ОРКи? Обозначь их
|
Можно я выскажусь?
Орки - это те люди, с которыми я общаюсь именно на этом сайте. Просто это форум такой, здесь только те, кто в теме некой орковской, те, кто не корчит из себя правильного, услышав мат. Те, кто кто ПО-МОЕМУ мнению достаточно адекватны, раз прижелись на орке.
Читаю ОРК уже довольно долго, о каждом сложилось некое мнение и мне приятно приезжать на встречу и видеть тех людей, с которыми я общаюсь он-лайн. ВОт эти люди и есть ОРКи.
Metronom, Валентин, вот тебе спасибо лично от меня за тренировки, ты делаешь - многим нравится
Пойми, когда кто-то высказывает свое мнение, типа "это можно было бы сделать так и так" это не значит что этот человек не уважает твое мнение и настаивает чтоб сделали как он сказал, и тем более не хочет тебя ( или другого собеседника) обидеть. просто люди высказываются, чтоб слышали их мнение и все приходили в итоге консенсусу, наиболее удачному для всех.
З.ы. это к этому +
Цитата:
Сообщение от Fire
Смотри от обратного - что не покритиковал, значит согласен плюс-минус. Можно подумать я любое твое действие или предложение в пух и прах разношу...
|
Про флаги вообще не пойму ничего. Люди общаются на тему гонок ( дрочки, ебли) которые познакомились/общаются здесь.
Флаг я считаю ориентир для сбора этих людей ( даже если самого флага нет, как на тренировках).
Объясните мне почему некоторые не хотят ездить под этим флагом, это как-то вере их противоречит, денежно обязывает, стыдно?
Или наоборот, зачем отделятся от этого флага? Выгода какая есть? Цель сделать потом свой форум и чтоб туда народ потянулся?
Раз вы здесь общаетесь, то под ОРК флагом, сидели бы на Павере, были быд тем флагом, потому-что с теми людьми общаетесь. я так понимаю это.
Прошу Витю Малахита отдельно ответить, я просто не понимаю