Показать сообщение отдельно
непрочитанный 03.04.2011, 19:13
Metronom Адекват
Ответ: 01.04 традиционная ОРК-тренировка!!!

Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
Нет, Валя, тебе дай волю, ты и бомжей наверное приютишь и свою машину дашь потренироваться и т.п. У тебя тоже тормозов нет. Это не дело
Ахуенное у тебя обо мне мнение! В последний раз задаю вопрос: кто есть ОРКи? Обозначь их.

Цитата:
Вот нихуя ж себе восприятие то. Стакан наполовину пустой у тебя что ли всегда? Смотри от обратного - что не покритиковал, значит согласен плюс-минус. Можно подумать я любое твое действие или предложение в пух и прах разношу... Ты как-то на негатив настроен имхо.
Да не настроен я на негатив, отъебись ты со своим ЭГО, Тоталитируй далее, мне то чего... Я тут с друзьями по переписываюсь, можно?!

Цитата:
Отучаемся говорить за всех (с)

И вообще вы своим нытьем и толеразмом орк-дух говняете. Чего вам на 36ом клубе то не сидится, таким прилежным то, а? Это не конкретно к тебе Валя сейчас (а то я знаю, щас воспримешь буд-то я тебя с форума выгнал )
Отучился... Ты ж видишь, что я с тобой тока диалог ве....вёл. Что есть ОРКоДух? В поощрении срача, разжижении мозгов порнухой, пьяными выходками?!. Что есть ОРК, кто есть ОРКи (это я ни про кого конкретно, просто вопрос без ответа, да ответ уже не важен)? Забей короче.

Цитата:
Чего чего ты делаешь?
Да, косяк... Ну я не был бы я, если бы не ошибся. ЗЫ Печально что так происходит. Право, мы не слышим друг друга. Я съехал с темы кароче. Не хочу ссориться.