Цитата:
Сообщение от MUZz
чего не понятного то?
|
Да мне кажется ты просто не так как-то понимаешь. Топик называется тренировка, народ весь такой нацеленный на тренировку.. Попиздеть конечно все любят, но имхо все же тренировка больше людей интересует, чем попиздеть.
Можем голосовалку сделать

Типа зачем вы приедете на ближайшую тренировку на непокоренных. И два варианта ответа:
- попиздеть
- потренироваться
Хотя ребята и так выше отписались, зачем они приезжают. По-моему и так все понятно.
Цитата:
Сообщение от Kowboy
Юр,Ты зачем пацанчика прясуешь "Сергей какие цифры"
|
Я? Между прочим не я, а ОН начал Питиримову физической расправой угрожать за то, что тот выложил его фотки здесь
Цитата:
Сообщение от Metronom
Тренировка для всех людей кому эта тренировка интерестна. Кастовость - отменяется!
|
Нет, Валя, тебе дай волю, ты и бомжей наверное приютишь и свою машину дашь потренироваться и т.п. У тебя тоже тормозов нет. Это не дело
Цитата:
Сообщение от Metronom
А с того, что тока критика. Это не то, это не так...
|
Вот нихуя ж себе восприятие то. Стакан наполовину пустой у тебя что ли всегда? Смотри от обратного - что не покритиковал, значит согласен плюс-минус. Можно подумать я любое твое действие или предложение в пух и прах разношу... Ты как-то на негатив настроен имхо.
Цитата:
Сообщение от Metronom
но перого апреля одному тебе был понятный
|
Отучаемся говорить за всех (с)
И вообще вы своим нытьем и толеразмом орк-дух говняете. Чего вам на 36ом клубе то не сидится, таким прилежным то, а? Это не конкретно к тебе Валя сейчас (а то я знаю, щас воспримешь буд-то я тебя с форума выгнал

)
Цитата:
Сообщение от Metronom
позиционирую на остальных
|
Чего чего ты делаешь?