Цитата:
Сообщение от MUZz
наклейка то обязательно штоле?
|
А с этим проблема штоле?
Цитата:
Сообщение от MUZz
И чо, те кто ездит "дрочить" - автоматически "быстрыми орками" становятся чтоли?
|
Это почему? У РС разве этапов больше чем у иксрэйс? Да и туда от нас толком никто не ездит. Значит на кону будет децл очков..
В любом случае, система саморегулирующаяся - куда больше орков ездит, там больше очков и разыгрывается. Если все ломанутся на дрочки к рс - ну что поделать, значит самый быстрый орк будет выявляться на дрочках от рс.
Цитата:
Сообщение от MUZz
только бы сделать "быстрый раллийный орк" и "быстрый асфальтовый орк" например, чтобы всем было хорошо.
|
Ага, а в раллийном орке еще про приводам поделить, а то ведь тоже не справделиво

Или может ваще всем двоим-троим нашим раллистам по номинации сделать отдельной? И еще до начала сезона наградить, хуле уж
Цитата:
Сообщение от koff
а так в конце сезона проще количеством чашек за год помериться и все...
|
Уверен? В той же луге такая "массовость", что на подиуме там можно оказаться просто потому, что больше никто не приехал.
Короче ты меня тут не убеждай, я все это долго думал и вот такую систему придумал. Все, что ты говоришь, я продумывал и учел. Так что диалог здесь глаза мне ни на что не открывает, получается я просто оправдываюсь...