Цитата:
Сообщение от Fire
Ну моторы, которые десять раз вскрывались - тоже тот еще подарок...
|
А в ТАЗах, думаешь, иначе?
Там всё аналогично, только в несколько раз чаще
Цитата:
Сообщение от Fire
Ну это круто, но ведь по весне один хер это все опять вылезет... Мне кажется что либо машина целочка по кузову и тогда мозг не ебет, либо она восстановлена (пусть там вся переварена пиздато, перекрашена и т.п.), но постоянно будет сыпаться. К тазам это может и не относится (новый таз через жопу покрашен вроде), а вот бмв, если кузов не трогали и не гандошили, то он будет нормально держаться. А если его уже варили и реставрировали - то это все временно имхо..
|
Ну на самом деле почти все машины такие после ремонта - это временно. Можно сделать очень качественно, но ездить немного, зимой вообще ставить машину в гараж/паркинг тёплый - тогда будет айс. Если ездить каждый день, то угандошится всё - и "целочный" кузов и восстановленный.
Хотя никто же не мешает купить машину в Краснодаре или Сочи, например
Там охуенный климат, кузова в хорошем состоянии... хули, когда зимой +7 на улице, как-то не паришься на эту тему
Цитата:
Сообщение от Fire
Ну тут опять-таки.. эта псевдо-бесплатность коварная. Ведь ты тратишь свое личное, нерабочее время... это к вопросу о личной жизни и т.п. 
|
Всё верно, именно поэтому я и написал "
псевдо-бесплатная"
Но зато хоть бабла сэкономить можно
Цитата:
Сообщение от Fire
Нихуя, я ребеночка купал просто... бедный ребенок, папа ночью домой вваливается, будит спящее чадо, заставляет мыться 
|
Цитата:
Сообщение от dron316
ПыСы. Вадик ставь рычаги с увеличеным кастором и может проставку под верхнюю шаровую, чтоб развал в плюс не уходил, посмотрим как повлияет.
|
Рычаги с перенесённой шаровой (верхней, ниджние не трогал и не буду) я вчера въебал, точнее одну сторону, заодно зарезал немного морду. Сегодня вторую сторону соберу и поеду на развал завтра, должно стать получше, но... это ж ТАЗ!
Проставка под шаровую не нужна, это Нивовская тема. Есть вариант другой, получше, но я не буду этим заниматься - впадлу, блеать