Цитата:
Сообщение от malahit
какофф призз?
|
К концу сезона будет видно. Че-нить придумаем.
Цитата:
Сообщение от koff
допустим: я катаю только лугу: выиграл все три гонки на которые приехало 3 орка, получил три раза по 30 очков.
кто-нить другой: 5 раз выехал на паркинги, на которые приезжало по 10 орков. он все пять раз был в среднем - 8-ым, получал по 20 очков. итогом имеем: у меня 90 очков, у него 100.
внимание вопрос! Причем тут самый быстрый орк?
|
Ты верно понял. Система еще учитывает активность и вездесущность. Т.е. стимулирует посещать наибольшее количество гонок.
А т.к. все же у нас по факту основной массовый уклон пока на спринты, то действительно, более заморочное дорогостоящее ралле будет сосать в этой системе. Ну что поделать, если все ездят на паркинг, а не в лугу.
Цитата:
Сообщение от koff
вот тут опять фигня... (утрирую для наглядности) вариантов где десятое место в полном приводе быдет быстрее первого в моноприводе масса. Схуяли это десятое место получит очков больше первого?
|
Все просто - потому, что соревнование за трофей у нас происходит среди орков. Если полноприводный орк проехал быстрее недоприводных, значит он и победил. Несмотря на место в своем классе по классификации организатора.
Цитата:
Сообщение от koff
Общая идея - хорошая, регламент - полная лажа
|
Он не такой, как тебе хотелось бы (читай не позволит тебе с участием в одной луге биться за победу). Но я не считаю, что это значит что он лажа