Цитата:
Сообщение от VADOS
Если дать Броскину 36й подготовленный, то он проедет на нём хуже, чем на ТАЗу? Да нихуя!
|
А давай теперь обсудим такую немаловажную вещь, как стоимость владения? Приложить таз мне кажется дешевле, чем бмв. И если этот вопрос критичен (а для человека, ездящего на тазу или на 36ом кузове (каждый день при том) - он стопудово критичен), то уборка на спринте тебе будет стоить больше денег и времени. А значит ты либо пропустишь несколько гонок, либо разрушишь личную жизнь, либо просто будешь аккуратно и ссыкливо (и как следствие хуево) ехать. Зачем такое надо?
Цитата:
Сообщение от VADOS
Ну зачем же обижать так народ
|
Да по-моему вполне самоиронично...
Цитата:
Сообщение от VADOS
При должном подходе (у меня он заключается в замене всего, что вызывает подозрение или явно дэфнулось, на новое, причём не "через месяцок", а сразу же) машина будет пиздато ехать, при этом имея пиздатый ресурс.
|
Ты дохуя зарабатываешь штоле?
Цитата:
Сообщение от VADOS
но я сомневаюсь, что тут абсолютно ВСЕ 36е в таком состоянии.
|
Зря

Давай смотреть правде в глаза - самому молодому 36ому кузову - около 13ти лет. Большинству - 15-20. Как ты считаешь, что надо делать с машиной, чтобы она дожила до тебя целочкой?

Ты тупо прикинь, сколько хозяев у нее было. В скольких гаражных и прочих сервисах ее обслуживали? С учетом того, что пошлины повышаются и повышаются, и основная масса этих машин была привезена хуй знает когда. Т.е. они именно в раше уже туеву хучу лет.
Ты поговори с ребятами, работающими у од. У нас тут есть они. Даже на нулевых тачках там такое дерьмо происходит.. Я когда слушаю эти истории, у меня волосы дыбом и слабо себе могу представить, что с этими машинами через 15 лет будет...