Показать сообщение отдельно
непрочитанный 02.04.2011, 19:49
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))
Ответ: 01.04 традиционная ОРК-тренировка!!!

Цитата:
Сообщение от ddimasv Посмотреть сообщение
на прямых 320 кобыл - и зачем они?
А где ты там прямые то увидел?
Там не было ни одного участка, чтобы газ в пол нажать... По крайней мере на той конфигурации машины, что сейчас у меня.

Цитата:
Сообщение от ddimasv Посмотреть сообщение
Давайте лучше обсудим тему почему Фаер всем не навез,а?
Давайте отъебемся от Фаера? Фаер выкатил машину с зимы, на завареном редукторе, абсолютно помойных сухарях на нитках вместо резины и т.п. А так же Фаер последний раз надрачивался на спринтах года четыре назад
Я ваще удивлен, что хоть кому-то напихал, честно говоря...

Цитата:
Сообщение от VADOS Посмотреть сообщение
Вот длинную дугу какую-нибудь можно в дрифте пройти, при этом, возможно, даже выиграв во времени
Вообще можно, но:
1. у меня на первом же круге, когда я только приехал, нитки полезли из колес. Дрифт пришлось отменить.
2. В конце этих дуг (особенно дальней от въезда) узко и мокро. Нахуй туда дрифтить? Разве что только чтобы машину списать С такой трассой цена ошибки слишком большая, а потому дрифт будет дрочильный, на сохранность. А это нихуя не дрифт, а маструбация

Цитата:
Сообщение от toxaboom Посмотреть сообщение
и опять же, без секундомера не понятно как эффективней ехать.
Если трассу пошире поставить (без кручения на одном месте), то возможно рейсхроно потянет. Тогда каждый сам себе телеметрия будет. Наматывайте круги, смотрите тут же результат, думайте. Никакой замерзший Метроном не нужен будет.

Цитата:
Сообщение от VADOS Посмотреть сообщение
Я полагаю, что немногие из тех, кто приезжают на тренировки, поедут на тот же самый Паркинг...
Нахуй с трассы тогда!!!

Цитата:
Сообщение от malahit Посмотреть сообщение
Валентон собирает народ не под орк флагом
Гыгы. Метроном Моторспорт Тим?

А если серьезно, то покуда народ собирается на этом форуме, то я считаю что это бмворк и собирается. Если тут засилие нещадных эксплуататоров нашего сервера, но в душе относящих себя совсем к иному тусняку - идите господа нахуй спасибо пожалуйста

И вообще, название топика то прочитай, прежде чем пугру писать....