Всего не сколько простых тезисов.
1. К участию допускаются тех исправные транспортные средства прибывшие на тренировку своим! ходом, без принципов привода и объёма.
2. Разделения по классам: новичок / бывалый (люди с других клубов, либо с маленьким опытом, залётные / ОРКи, умеющие крутить руль).
3. На ознакомление с трассой допускается 3 автомобиля + сафети кар с средней скоростью не более 40км/ч (для новичков).
4. На ознакомление с трассой допускается 4 автомобиля без сафети кара (ОРКи и люди умеющие крутить руль).
5. Для того что бы минимизировать разговоры про время, катают новички, затем бывалые по одной попытке. Количество попыток зависит от кол-ва участников. Если ОРКов менее других, перевес в количестве ОРК подготовки ( без обид, но надо учитывать, что мы готовимся к гоночному сезону!), если новичков менее или нет, катаем сообща, либо новичков мерим в конце сессии подготовки.
6. Вопросы про время, мне надо ехать, я на пять минут заскочил прокатиться решаются со мной. Заехал общаться - общайся. Без очереди пускать буду по собственному усмотрению. Скажу нет так нет...
7. Отпускать со старта буду в порядке живой очереди, бегать и уговаривать не буду, проъебался - жди конца заезда своей группы. Отпускаю того кто подъехал.
8. Проезд не по трассе +10с. (с этого раза!), сбитая фишка +5с. (если только она осталась в базе установки. База установки +10см вокруг фишки).
9. Езда за стартующим допускается в случае с ОРКами. При возникновении ДТП, с трассы уёбывают оба. Остальные не должны лишаться возможности самосовершенствования.
10. От себя, когда я расставляю трассу, я стараюсь учитывать зоны торможения и движения болидов. Если я говорю переставить авто значит надо переставить. То же касаемо и перемещения по трассе. Поребрик есть там и ходите. Увижу кто игнорит, сниму с заезда. Когда все уедут, катайся сам с собою.
ЗЫ Надеюсь ни кого не обидел и не ущемил. Без флуда. Я тут не отвечу! Хочу вас попросить не сколько вещей в аренду: Мегафон не большой (для предстартового кворума, пару (2-3) раций и планшет для записи результатов.