Показать сообщение отдельно
непрочитанный 02.04.2011, 14:17
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))
Ответ: 01.04 традиционная ОРК-тренировка!!!

Цитата:
Сообщение от toxaboom Посмотреть сообщение
Это ОРК! тебе ли не знать что здесь посыл не работает
Ты опять че-то попутал? Это орк, тут могут послать

Цитата:
Сообщение от toxaboom Посмотреть сообщение
Тренироваться такой толпой как-раз эффективнее в виде состязания, это как в спорте - маленький турнир является тренировкой перед более крупным
Я в любом случае за количество кругов, а не за суровость и псево-серьезность организации.

Цитата:
Сообщение от Metronom Посмотреть сообщение
Раскрой мысль мне
Ну я вот за людьми пристраивался и ездил. Им вроде не мешал (ну кроме как психологически, но пусть поработают над этим). При том что данная трасса позволяла это с трудом. Перекрещенные траектории. Когда я перед шпилькой у въезда на площадку отставал на несколько корпусов, я тупо до ворот останавливался, чтобы не мешать человеку. Если не отставал, то с ним вместе ту шпильку выписывал. В три машины это уже по любому не получилось бы. Поэтому надо чуть иную трассу ставить, чтобы три-четыре машины, даже растянувшись немного по трассе, не пересекались траекториями. Как вариант вообще не закольцованную трассу сделать. Финишировал - тут же попал в очередь на старт. Да вариантов много, было бы желание.