Показать сообщение отдельно
непрочитанный 02.04.2011, 13:44
Metronom Адекват
Ответ: 01.04 традиционная ОРК-тренировка!!!

В целом согласен с Юрой, но некоторые моменты откомменчу.

Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
вы тренировку в спринт то не первращайте. Порядок это хорошо, но он в головах должен быть имхо. А проезжать три круга за три часа "тренировки" при 15ти машинах - ну это не тренировка, а бред.
Мне казалось, что изначально тренеровка, это подготовка навыков и понимание своего авто как раз для спринтов, след. и организация +- аналогична.

Цитата:
То, что происходит - больше на спринт тянет. Только нахуй он, если народ ездить не умеет? Все приехали тренироваться, я бы на этом акцент и оставил бы.
Я вспоминаю летние прошлогодние ака трени, когда мы все смотрели как ездишь ты, Витёк, ну и ещё пара людей. Это не тренировка, а встреча!
+ без какой либо организованности перебьются же все. Есть люди которые действительно хорошо умеют ездит, есть люди только открывающий этот мир. И позиция тип мы тренируемся, а остальные лесом, не правильно будет.

Цитата:
Посему имхо кататься надо толпой (как минимум группами. N машин, K кругов). Но чтобы у людей соображалка работала, плюс трасса это позволяла. А под конец уже на время две попытки например. Причем две сразу для каждого участника. На подъехать/отъехать дохера времени уходит.
Раскрой мысль мне. Подумаю, как это лучше сделать. Если не трудно и время будет позволять тебе...