Цитата:
Сообщение от Fire
Дак может тут вопрос к обработке видео, а не к физической технологии его отображения? У меня вот 200 герц и тру-моушн. Я хз как он работает, но выглядить и двигаться все реально иначе начинает. Правда до сих пор не понял, нравится мне это или нет...
|
я же говорю - это чисто субъективное

я это ещё заметил как только первые жк-мониторы увидел, у меня у самого на домашнем компе до сих пор стоит ЭЛТ монитор(22-дюймовая Ияма)
а насчёт герц - у меня на телеке вообще написано - 600Герц - у меня длиннее
Цитата:
Сообщение от Fire
Дак а блики не заебывают? На мой взгляд наоборот это минус...
Плюс весит он почти в два раза больше, чем жк...
|
у меня телек стоит в дальнем конце от окна в длинной комнате, окно практически всегда закрыто плотной шторой - так что самое оно
а весит - так не я же его держу, а еврей по фамилии кронштейн
точнее будет держать

мне пока впадлу его вешать и он на журнальном столике стоит(на родной подставке)
Цитата:
Сообщение от Fire
Ну во-первых не очень я понял как это сделать. Там вшиты конкретные сервисы, своих не добавить вроде. Без хакерства по крайней мере.
Да и потом нахуй мне медиасерверы поднимать? я нетбуком качнул с торрента, на флешку скинул и все. Телек тянет файлы, которые нетбук не тянет (а запинается и тормозит)
|
роутер у тебя есть? воткнул телек в него, на компе медиасервер(это просто прога такая - там надо только каталоги указать с контентом) поднял и смотри фильмы, которые ты скачал на комп, по сети, крупные рипы конечно тормозить будут(это если по 100-ке), но ты ведь как-раз небольшие смотришь