Показать сообщение отдельно
непрочитанный 31.03.2011, 01:48
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))
Ответ: А кто щас чем занимается?

Цитата:
Сообщение от vdot Посмотреть сообщение
изображение на них мне кажется неестесственным
Дак может тут вопрос к обработке видео, а не к физической технологии его отображения? У меня вот 200 герц и тру-моушн. Я хз как он работает, но выглядить и двигаться все реально иначе начинает. Правда до сих пор не понял, нравится мне это или нет...

Цитата:
все обращают внимание что на плазме возможен глубокий чёрный цвет, в отличие от ЖК
А я вот читал что на плазме как раз невозможен глубокий белый цвет Что когда на экране много белого - он становится поганым серым...

Цитата:
ах да... ещё - экран - стекло(более усточив к внешним воздействиям)
Дак а блики не заебывают? На мой взгляд наоборот это минус...
Плюс весит он почти в два раза больше, чем жк...

Цитата:
судя по тому, что ты зыришь ютуб на телеке - сеть у него есть, так что мешает смотреть фильмы по сети? поднимаешь на компе медиасервер, есть различный софт для этого и никаких проблем, особенно если у тебя телек поддерживает DLNA
Ну во-первых не очень я понял как это сделать. Там вшиты конкретные сервисы, своих не добавить вроде. Без хакерства по крайней мере.
Да и потом нахуй мне медиасерверы поднимать? я нетбуком качнул с торрента, на флешку скинул и все. Телек тянет файлы, которые нетбук не тянет (а запинается и тормозит)