Показать сообщение отдельно
непрочитанный 27.03.2011, 00:37
Kowboy Илухо =)))Kowboy Илухо =)))
Ответ: Тренировка на Непокоренных 25.03, АСФАЛЬТ!!!

Цитата:
Сообщение от Iluha ! Посмотреть сообщение
кто все эти люди? (с)
Kowboy,
Тренировки на Непокарённых под кураторством Вэла, за последнее время возбудили волну тантрического секса передающегося естественным путём, флюиды издаваемые, запахами, рычанием, скрипением, и т.д, привлекли настоящих самцов к девственной территории, к поиску новых самочек, не найдя оного, занялись естественным соперничеством, перед самими собой в первую очередь, так как теперь пришлось доказывать что собравщиеся самцы в одном месте к гомосятине не имеют ни какого отношения. ., таким образом образовалось состязание, "чья же струя бьёт дальше", привлекая к себе всё новых и новых ......ну вы поняли да!?
Но чтоб не обвинили во лжи, конечно же какая территория без самочек, не буду много психобредить, а просто скажу спасибо девушкам побывавшим .....с нами! А в частности Катерине которая уже палит не первую треню., и в принципе достойный самец получающий самочку доказал что "у него" он самый крутой перчага! (спасибо за подсказки и тренинг)
Уж извените парни, палю только задний привод, и самый первый для меня судя по резальтам Турбо-Витёк. (Не в обиду всех лю, на спринте реальном по приводное разделение).
Ну как то так......

Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
Да, в кузове было стебово. Думал перевернемся
было реально когда, ты заместо того чтоб держаться стал держать падающею стену кузова при повороте
Сцуко и ведь Fire-a это была безумная идея

Цитата:
Сообщение от vasia.v Посмотреть сообщение
Космичиь СИЛА
за отжиг на Транзе, и катание в кузове Респект

Цитата:
Сообщение от pitirimow Посмотреть сообщение
а вот отдельным рассказом я удостою Kowboy, ибо я тебе признаю по стилю езды самым ИНИЕМ!
покрытие было такое окуитительное, что у меня порой "вставал, блокируя руль" замерзала рука, и она совсем не хотела рулить.....
Кста сорь за фоту я лошара выдержку не выставил, но тригория около купэ, получилась

Кста а на чём был, огненная башка?

Metronom-у, поклон хули, за труды!

p/s, видео позже собирается долго, раз десять посмотрел как в кунге форда болтало ссусь от смеха, видео не о чем но звук это абасака...спешу монтирую.

Последний раз редактировалось Kowboy, 27.03.2011 в 00:42.