Цитата:
Сообщение от Iluha !
кстати, а чобы не договорится с технорингом, скинулись, приехали, жарим шашлык, кто хочет на своей ездит, кто хочет на прокатной классике. Детям багги дадут, бутут там есть для девочек Места в полях вагон Мишаню попросим квадр притащить
Ну если там покрытие в мае в норме будет.
К ним на их, покатушки (ну именно типа которые они раз в две недели осенью проводили) приезжает человек 5 от силы, так что я думаю не очень задорого можно договорится, о такой условнойаренде трассы
|
Ну кстати вариант! Давно хотел поехать жахнуть там, но это ж геморой такой, ехать надо...

Напомни плиз, сколько на рыло будет стоить несколько кругов на копье? Может действительно, кто сможет, не зажмется залистать и жахнуть? Массово на одной и той же машине - прикольно будет.
Хронометраж там есть кстати?
Цитата:
Сообщение от Iluha !
Да и краевед ушел в гонщики
|
Да дорога там гавно была вобщем-то. И траффик, и прямики длинные, и разъебаное покрытие. И закрытые повороты, которые в купе с траффиком как-то не супер тема
Если на своих машинах жахать, то конечно же асфальт нужен. Но на прокатной то похуй где жахать. Я бы на грунте с удовольствием покатался, если машина может...