Тема: За жизнь.
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 17.03.2011, 21:10
Завсегдатай

Дудкин Проблемный
За жизнь.

Решил создать топ... Долго думал. Сидел тут пару месяцев без работы.... Времени было-вагон. Маялся хернёй, на орке днями сидел . Но в кармане был шыш. Так...по 100 рублей на сухарики) До этого работал по пятидневке шофёром, в 7 был дома. Времени на всё хватало и не запаривался особо... Зп, тоже правда была не особо... Искал работу-нашёл... Менегер в офисе. Вроде мечта хомячка... Сухо, тепло, кондей... НО.- Трудно ппц. Висеть пол дня на телефоне, и 2 часа на базе данных, перед монитором на жопе-это я вам скажу Опаздал-штраф. На орк? Ни-ни... Но сучка начальница, свои "тренинги" часовые, задерживая на час после работы, проводит каждый день. Пришёл домой- в люльку...Встал-в офис. И так каждый день. На М5 времени нету... В качалку не успеваю. Чтобы попасть к другу в больницу, лазаю через забор и убегаю от охраны) Ибо 10 часов как бы))) Не успеваю. Ну шутки корешей, про залупу с отворотом на белом воротнике, я вообще не упоминаю. Альтернатива у меня была - за станок в металлострое. Ну тут я благоразумно отказался. Есть у меня теория, что нормальные люди всегда много работали. Неандертальцы охотились днями, чтобы потом пожрать у костра, и потрахать своих обезьян. В средневековье люди ходили в крестовые походы, шили кожаные штаны), работали в кузне, чтобы потом нажираться сидра и горланить августин. Сейчас также имхо... Чтобы качественно отдохнуть и обеспечить достойный уровень жизни, ну бричка, айфон, палёный луи витон), нужно сначала повкалывать. Вроде складно. Но с другой стороны, ну не превратиться же в конторскую крысу! Обыдно как то. Весна - птички..А у мну даже окна рядом нету. В общем много мыслей в голове всяких.
Хочу подискутировать с теми, кто был и есть в таком же положении. Кому в голову тоже лезли подобные мысли...