Цитата:
Сообщение от Георгин
Дай Бог батьке здоровья!
Остальное - фигня по сути...
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Волшебник
Кинь в личку данные ложки. Вроде был участковый в тех краях.
Дай бог чтоп с отцом всё хорошо было.
|
Отписал в личку, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Бахаджан
1.заяву - обязательно
2.Надо ехать в эту ебучую ложку, и узнать как связаться с управляющими (учредителями, центральным офисом) должны (обязан дать по требованию менеджер, админ точки) звонишь им, рассказываешь про ситуацию, только вежливо, без эмоций, скажи, что уже заява в ментяру написана, пусть предоставят видео. Все записи есть, должны быть, иначе быть не может на самом деле. Только в руках держи себя.
|
Ну ты же знаешь в какой стране мы живём... если видос пишется локально (что на 99,9% так), то тот же маганер потрёт это говно и всё. Скажет, что баг какой-то произошёл, свет выключали или ещё чего... всем похуй.
Даже если он ни при делах, ему не хочется, чтобы его выперли нахуй с работы, сам понимаешь.
Цитата:
Сообщение от Бахаджан
Желаю скорейшего выздоровления Твоему отцу
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Бахаджан
вот еще: узнай как зовут менеджера точки, который послал пострадавших, обязательно надо сказать управляющему, возможно надо даже будет лично в офисе написать жалобу на этого мудака, пусть хоть уволят его нах. Уволят это 99%.
|
Да хули с его увольнения... тут двоякая ситуация - а если он/она ни при чём?
Просто так турнуть человека с работы тоже не хочется.
Там ситуация такая, что штатной (постоянной) охраны у них нет, приезжают челы по тревожной кнопке. Они, собственно, и приехали потом.
Предлагали "проводить" отца с матерью до больницы (так и было буквально сказано), то ли чтобы быть уверенными, что они не в ментовку поедут, то ли действительно чтобы хоть как-то замять ситуацию и помочь хотя бы таким образом.
Цитата:
Сообщение от Metronom
Если чем сможем помочь, тока свисни! Всё будет хорошо Вадимко! Мы с тобой...
|
Спасибо! От души!
Цитата:
Сообщение от Kowboy
В таких темах ебашить однозначно и чтоб в отключку, сразу, из больницы то всяко сводка уйдёт в отдел, вот только толку ......будет видос или нет пох всем. Не их же ебанули.
|
По словам матери (с отцом ещё не разговаривал, только утром с ним можно будет связаться) челы реально отморозки уколотые/укуреные, таких мудаков почти все мы видели - когда ублюдок готов сделать что угодно, лишь бы спиздить/отнять/убежать.
Бывают разные ситуации и разные люди, я вот тоже не могу быть уверенным, что, будь я там, я бы помог. Я не раздумывая сделал бы всё, чтобы завалить мудаков, но быть уверенным на 100% не может быть никто.
С другой стороны хорошо ещё, что не было никакого "говна" у них (типа холодного, трамватов и т.п.).
Короче говоря, слишком много всех этих ёбанных "но"!
И плюс я всё-таки не был там, т.е. пишу со слов матери как всё происходило.
Блять, в центре города как в гетто каком-то, честное слово. Даже у меня на районе (Ленинский) такой беспридел - дикость.
Такие пидоры, как они, обычно долго не живут, эти вот явно засиделись на этом свете.