Есть кто из "Чайной ложки"?
Ситуация следующая: одноимённое злоебучее заведение неподалёку от Садовой (кто в теме если есть - скажу точный адрес и время), сегодняшний вечер, батя с матерью зашли посидеть.
В один момент батя замечает, что в сумке матери, которая лежата на соседнем стуле (!!!), шарится один из мудаков, которые сидели за соседним столиком.
Завязалась драка, отец один, их 2, затем вроде как появился ещё третий.
Охрана появилась поздно, падонки сбежали.
Батька в больнице сейчас, делают операцию на глаз. Дай Бог, чтобы всё обошлось!!!
Милицию работники заведения вызывать отказались, мол "вызывайте сами", а отделение хуй знает где, по телефону не дозвониться. Уехали в больницу тут же (здоровье важнее).
Перед уходом был задан вопрос про камеры, ответ шокировал - "у нас камеры другое снимают", я вообще хуй пойми как такое может быть!!!
Но записи у них, типа, нет.
Заяву не писали ещё, понятное дело.
Но есть мнение, что надо накатать.
Если кто работает в данном заведении и может помочь с записями или чем-то ещё полезным, с меня простава!!!
Попробую через знакомых ментов пробить что к чему, если получится найти ублюдков, то самолично заебашу каждого из них.
Я в ахуе. Год просто пиздец, ещё только март месяц, а уже столько всякого говна произошло, что реально стрёмно даже представлять что же будет дальше!