Показать сообщение отдельно
непрочитанный 11.03.2011, 13:58
Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))
Ответ: Различный юмор

О черепашках

Попил сегодня пивка с одним дядей по имени Коля. Он пустился в воспоминания о службе в Советской армии. Угар...
Сначала его отправили в таманскую дивизию (или Кантемировскую - запамятовал уже). Там он дал пизды борзым старослужащим и его, от греха подальше, перевели в какую-то часть связи в Томилино. В Томилино, как примерный молодой солдат, Коля спокойно стоял "на тумбочке", как вдруг нежданно-негаданно получил по морде от проходящего мимо старослужащего. Зря старослужащий это сделал! С нехорошим оскалом Коля медленно вытащил штык-нож. "Дед" побледнел. А Коля налетел, как безумный, на "деда", но поскольку безумным вовсе не был, не зарезал старослужащего, а использовал штык-нож, как кастет.
- Мне вообще всегда по хую было, сколько их там, каковы их габариты и прочее. Я просто хватал, что было под рукой и начинал калечить...
Когда Коля лупцевал старослужащего штык-ножом, его кто-то оттолкнул или оттащил. Воспользовавшись моментом, окровавленный "дед" вскочил и бросился бежать. Коля за ним. И хотя он был спортсменом-бегуном, догнать улепетывающего "деда" так и не смог. После этого знаменательного случая он дал пизды поочередно еще нескольким дедам и через своих родственников сделал так, что это стало известно в Министерстве обороны. Оттуда в маленькую часть в Томилине приехал с инспекцией заместитель самого Епишева. Многие офицеры тогда получили пиздюлей за развал дел, а Колю вызвал полкан и спросил:
- Ну, что мне с тобой делать? Не хочешь что ли в армии служить?
- Это не армия, а херня, - объяснил старшему по званию Коля.
- Убьют тебя тут, - сказал полковник и отправил Колю на время в командировку в другую часть, где за краткий срок пребывания Коля умудрился отпиздить нескольких старослужащих. После чего его загнали в Среднюю Азию, в степь, поближе к китайской границе.
Там Коля первым делом объявил голодовку.
- Они давали солдатам жрать какой-то кусок курдючного сала, размазанный по переваренным, разваливающимся макаронам. Я сказал, что такое говно жрать не буду. Обеспечьте нормальным питанием, как положено по уставу - с мясом и т.д. или есть отказываюсь.
Голодовку Коля держал две недели, от несения службы не отказываясь, так что придраться к нему было не за что. После чего его перевели в офицерскую столовую - а то еще помрет, греха не оберешься, проверками замучают. К тому времени Коля совсем забурел. Пилотку он снял и носил всегда за ремнем.
- Поскольку мне не хотелось честь всем эти пидарасам отдавать, а к пустой голове руку не прикладывают. Я просто приходил в офицерскую столовую, где для меня был уже накрыт стол и кушал салатики, мясо, в то время, как остальное стадо жрало курдючное сало с макаронами.
И это еще не все! Он перестал бриться! У Коли украли бритву, а бриться чужой Коля наотрез отказался из гигиенических соображений - так и ходил по части обросший и без пилотки, не отдавая никому честь. Не обошлось, конечно, без драки - и здесь Коля дал пизды паре старослужащих.
В результате странного солдата отправили в санчасть - с глаз долой, чтобы своим видом не разлагал дисциплину. Там к нему уже никто не подходил - "деды", видя обросшего многодневной щетиной чувака, не знали, кто он такой, и не не доебывались. По внешним признакам он просто не подходил под человека, которого можно мучить, а в армии, как в диком животном мире, все определяет внешность, подаваемый сигнал... Но однажды какой-то "дед" с Кавказа доебался до колиного соседа по палате.
- У того паренька была температура под сорок, парень буквально околевал, а этот кавказец велел ему полы мыть. Я кавказцу объяснил, чтобы он шел отсюда на хуй очень быстрым шагом.
Кавказец и вправду ушел. И вернулся с оравой других кавказцев.
- Эта кавказня только кичится, что они мужчины - дерзкие и отважные. На самом деле они трусливы, как шакалы. Один на один драться не будут, набегают всегда толпой. Поэтому я не стал ждать, а просто сразу хуйнул первого табуреткой по голове. Нет ничего приятнее, чем пиздануть по трусливой кавказской морде табуреткой. Тогда и у остальных "джигитов" сразу пропадает желание драться. Они понимают только силу, как псы.
...После этой драки, устроенной Колей в лечебном учреждении, его вызвал военврач и сказал:
- Коля, не создан ты для армии! Хочешь, я тебя комиссую?
И комиссовал. Отслужив ровно полгода, Коля успел послужить в четырех частых, нигде не прижился, и уехал домой, на родину. В Домоделово его встретили родные березки...
"К чему весь этот рассказ?" - быть может, спросите вы. А к тому, что в Средней Азии 18-летний наивный Коля с удивлением узнал, что местное население мало того, что ебет пасомый скот, так они еще трахают черепах! Вытягивают черепахам яйцеклад и - вперед, к победе коммунизма. Я считаю, что этот разврат плохо повлиял на колину психику, ведь он был совсем неиспорченный мальчик!
Так советская армия разлагала наше молодое поколение.