Цитата:
Сообщение от Diamanter
Близких у тебя много, просто щас в силу обстоятельств не замечаешь этого. Подожди, наладиться всё.
|
Да в том-то и дело, что нет. А без неё вообще останется 1 человек.
Цитата:
Сообщение от Belkin
VADOS, убери с подписи эту хуйню... One love. мозг съедать будет
|
Ну вычёркивать из памяти несколько лет жизни тоже глупо, так что пусть будет.
Мозг не съест, так как другого выхода у меня уже нет, хочу я этого или нет - всё есть как есть.
Думаю об аналогичной татухе... нет знакомых, кто делает? (профессионально, а не дома)
Цитата:
Сообщение от Дудкин
А мне вот нравилась девушка... Постарше меня. Даже повстречался с ней).
|
Блин, у меня вот только одна (первая

) девушка была младше, все остальные (включая ту, из-за которой пришлось оживить этот топ) старше, причём нормально (2-3 года разницы).
Принято считать, что бабы "взрослеют" много быстрее, чем мужики, но даже с ровестницами реально скучно, хуй знает почему так...
Цитата:
Сообщение от MUZz
вот вот, я и говорю - это ебанутая болезнь, нахуй не нужная, здравый рассудок форева
|
Базара нет, так-то оно так, но если испытывал подобное, то сам знаешь, что это не подконтрольная хуйня...
*опять же хз в какую сторону смайлики*
Сейчас-то всё заебись, гоняю в здравом уме!
Цитата:
Сообщение от sergey2352
Вадос, жаль конечно что так всё закончилось, но по крайней мере теперь у тебя с ней нет той неопределенности, которая тебя пожирала.
Работать на пролёт - не вариант.
По-моему так, наоборот, нужно выделить время - посвятить его себе - по будням ходить в спорт-зал (качалка, баскет, волейбол, др. - что нравится). Там и телу полезно и с людьми новыми пообщаешься.
С друзьями сходи в кино, концерт, выставку, пр. (нужное подчеркнуть :)
Главное - не замыкаться, побольше времени с людьми проводить.
А там глядишь и девушка подвернется достойная ;)
|
Ну что стало понятнее - да, от этого намного легче, если честно.
Про работу - ну бабло-то тоже нужно, на одном спортзале сыт не будешь
Решил где-нибудь через месяц съездить отдохнуть в Тай или ещё куда, надо загранку сделать и вперёд.
С друзьями сходить в кино не получится, максимум со знакомыми, ибо про друзей выше писал.