Цитата:
Сообщение от Андрюха
не заметил. Объективной критики
|
Объективность моей критики заключается в том, что в течение длительного времени общественность не видит результата "гаражных работ".
Цитата:
Сообщение от Андрюха
описываются текущие процессы в гараже
|
процесс пока происходит в основном только на языке у автора нескольких тем, что в просторечии у мужчин называется пиздобольством.
Цитата:
Сообщение от Андрюха
я выражаю своё отношение к человеку
|
это человеку, считающему себя воспитанным и тактичным(коих на данном ресурсе, как я понял, - большинство, судя по камментам в репе

) следовало бы делать менее критично, дабы долго потом не аукалось в бобмисткой и околобомбисткой тусовке нашего города.
Цитата:
Сообщение от Андрюха
отсутствия результата ПОКА
|
Как я уже сказал - ждёмс(с)
Цитата:
Сообщение от Андрюха
Я не вижу смысла доделывать что-то, если появился более интересный вариант.
|
Если нет смысла - зачем тогда начинать? Может быть пользователи от Тебя ждут с самого начала темы результата и, огорченные твоим желанием не продолжать начатое, а то есть по факту без уводемления оставленные с обманутыми надеждами, потеряют много нервов и времени это все читая?
Цитата:
Сообщение от Андрюха
Тем более, что делаю я это для СЕБЯ, соответственно, обязательств перед сторонними лицами не имею.
|
Вот тут у что-то уже не вяжется с твоей критичной принципиальностью. Какие-то двойные стандарты... С чего Ты тогда хочешь, чтобы эти обязательства появились у людей перед Тобой?
Мира, чел