Показать сообщение отдельно
непрочитанный 10.03.2011, 20:42
korifey Илухо =)))korifey Илухо =)))korifey Илухо =)))
Ответ: Постройка м50в28 compressor.

Цитата:
Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщение
не заметил. Объективной критики
Объективность моей критики заключается в том, что в течение длительного времени общественность не видит результата "гаражных работ".

Цитата:
описываются текущие процессы в гараже
процесс пока происходит в основном только на языке у автора нескольких тем, что в просторечии у мужчин называется пиздобольством.

Цитата:
я выражаю своё отношение к человеку
это человеку, считающему себя воспитанным и тактичным(коих на данном ресурсе, как я понял, - большинство, судя по камментам в репе ) следовало бы делать менее критично, дабы долго потом не аукалось в бобмисткой и околобомбисткой тусовке нашего города.

Цитата:
отсутствия результата ПОКА
Как я уже сказал - ждёмс(с)

Цитата:
Я не вижу смысла доделывать что-то, если появился более интересный вариант.
Если нет смысла - зачем тогда начинать? Может быть пользователи от Тебя ждут с самого начала темы результата и, огорченные твоим желанием не продолжать начатое, а то есть по факту без уводемления оставленные с обманутыми надеждами, потеряют много нервов и времени это все читая?

Цитата:
Тем более, что делаю я это для СЕБЯ, соответственно, обязательств перед сторонними лицами не имею.
Вот тут у что-то уже не вяжется с твоей критичной принципиальностью. Какие-то двойные стандарты... С чего Ты тогда хочешь, чтобы эти обязательства появились у людей перед Тобой?

Мира, чел
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07