Показать сообщение отдельно
непрочитанный 10.03.2011, 19:54
korifey Илухо =)))korifey Илухо =)))korifey Илухо =)))
Ответ: Постройка м50в28 compressor.

Андрюха, Я к тому, что автор, создавая тему в гараже на форуме о постройке компрессорного мотора делится этим со всеми пользователями интернета, то бишь делится историей и процессом постройки, расчетами, вложениями и получившимся результатом, а не
Цитата:
Если интересы меняются раньше, чем я успеваю что-то воплотить в реальность - это не страшно,
. То есть, если Ты сегодня хочешь построить компрессорный мотор, а завтра муза ушла, то лучше тему сразу размещать в курилке, ибо:
Советы по написанию в разделе
-
Цитата:
В любом случае, топики должны быть максимально информативны и конструктивны.
-
Цитата:
Если вы не уверены, стоит ли начинать здесь свой топик, так же можете постучать мне в личку.
Все остальное воспринимаю как словоблудие.

Цитата:
Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщение
Скажу больше - я никому ничего не обещал в этом топе - соответственно, обвинять меня в необязательности, как минимум, не корректно.
Про необязательность не было ни слова, я лишь написал о том, что пока что еще ничего никуда поехало, только много громких слов типа "мой mad&crazy project - e28 turbo drift edition". Далее по тексту в предыдущем посте.

Цитата:
Но я вынужден ответить на твой высер
это не высер, а констатация вполне определенного факта отсутсвия результата, заявленного громогласно на просторы рунета формулировкой в названии твоих тем.

Цитата:
моя репутация напрямую влияет на мой доход.
так может заниматься тем, что хорошо получается и не нагружать просторы жестких дисков и серверов "твоими детскими мечтаниями стать космонавтом(дриффтером)?"

Я это все к тому, что не стоит давать четких определений и громогласно высказываться по тому или иному поводу или давать кому-то оценки, так как в жизни нет черного и белого, а есть оттенки.

Я буду с превеликим удовольствием отслеживать продвижение проекта, искренне надеюсь на его благополучное завершение, не смотря на то, что объективную критику Ты называешь высером и начинаешь хамить. И если Тебе действительно важна твоя репутация, то хамить более Ты не станешь, а тем более называть меня в личке "хамло недалёко-некультурное", так как это всё станет достоянием общественности.

Мира, чел
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07