Хотелось бы, конечно, узнать о ВСЕХ своих проектах - со стороны-то виднее...

Ну, а что касается данного топа - не всегда есть свободные финансы на то, что хочется. Но я перестану себя уважать, если перестану потихоньку топать к тому, что интересно. Если интересы меняются раньше, чем я успеваю что-то воплотить в реальность - это не страшно, ИМХО.

Если у меня доход сильно зависит от времени года, от погоды и везения - то и проект продвигается также. на данный момент принято решение расточить мотор под первый ремонт 2,8 с новыми поршнями.
Цитата:
Сообщение от korifey
а пока все твои незаконченные проекты - сплошное натуральное пиздобольство
|
касаемо данного топа - я просто сообщил, чем я занимаюсь сейчас. Также, как и многие другие. Я достаточно скромно назвал топ, мне кажется - топ про мотор. Будет мотор - появится топ про машину с ним. Скажу больше - я никому ничего не обещал в этом топе - соответственно, обвинять меня в необязательности, как минимум, не корректно.

Если я договариваюсь о чём-то с человеком - меня никакая сумма не заставит переменить решение. Также, если что-то не получается - я сам звоню и предупреждаю. В твоём отношении эпитет "пиздобол" был применён всвязи с конкретными обстоятельствами - а именно, с тобой были определённые договорённости, которые были нарушены без уведомления меня об этом, в результате чего я потерял много времени и нервов.
ЗЫ:
Цитата:
Сообщение от korifey
Я понимаю, что мое мнение здесь мало кого волнует
|
Ты прав, пятачёк. Но я вынужден ответить на твой высер, так как моя репутация напрямую влияет на мой доход.

Мира, чел.