Показать сообщение отдельно
непрочитанный 10.03.2011, 11:10
Завсегдатай

VADOS Адекват
Ответ: бросила жена, сцук....

Цитата:
Сообщение от MAXUHATOP Посмотреть сообщение
Давай останемся друзьями – мнимая гарантия порядочности отношений, что в ответ ты не нагадишь в тапки и не подпалишь почтовый ящик
Бля, это жжесть :)

Про "друзей" - все эти выражения подходят ко всем бывшим девушкам, кроме неё. Я всё-равно не смогу объяснить разницу, а писать "она совершенно другая" и глупо со-стороны, но это действительно так.

Про разнести - ну да, вчера было похожее желание. Закинул её домой, НОРМАЛЬНО попрощались, она ушла, я поехал... еду по Витебскому, похуй вообще на всё. И тут замечаю, что спидометр почти 150 показывает, а я машинально продолжаю давить педаль.
И если честно - было насрать на всё... права, деньги, себя самого.

Но приехал домой и отошёл... долго не мог уснуть, но прекрасно понимал, что уже всё, ничего не сделаешь хоть обосрись и надо либо выпрыгнуть из окна, либо начать заного.
Прыгать было бы слишком просто для меня :) Посему с сегодняшнего дня приходится осознавать, что жизнь стала другой. Какой-то пустой, точнее ещё не заполненной.
Цитата:
Сообщение от MAXUHATOP Посмотреть сообщение
Раз предлагают остаться – значит через тебя уже перешагнули и пошли дальше. И нечего тут ловить.
А я и не лювлю, хули... вчера сам всё понял, да там бы и последний дебил въехал что к чему.
Цитата:
Сообщение от Iluha ! Посмотреть сообщение
Да нахуй это надо то? Пару раз в год смс с поздравленьями, потом раз в год, потом тишина...и это нормально. А вот такой дружбы я не понимаю. Какая дружба то? радоваться ее успехам с новым мужиком? плакать она тебе звонить будет? ХУЙ ЖЕ...какая же это дружба?

А вообще обидно конечно, когда пытаешься что-то, а в ответ тишина. Может через некоторое время ты поймешь что это было глупо, или ты выглядил глупо, а может и не глупо, но к тому времени уже все пройдет и будет новая жизнь, еще лучше и счастливие чем сейчас. Это уж точно. Да прибудет с тобой сила!
Дело не в звонках со слёзами - вот они точно нахуй не нужны, да и не будет их.
Я просто опоздал, во всех смыслах.
Но теперь уже совершенно точно понимаю, что надо начинать всё заного.

Однако остаться сейчас вообще одному без близких людей - будет пиздец, я просто помру от одиночества.