VADOS, да, нифига у тебя такие замуты....
могу сказать, что очень хорошо тебя понимаю! была и со мной такая тема!
вот сколько людей мне не говорило, что прошлого не вернешь (ну или имея прошлое, светлое будущее не постоишь) я их не слушал!
делал так, как считал нужным!
ибо я считаю, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть еще больше!(с)
но, итог всегда остается одним!
напишу тебе сейчас подборочку некоторых хороших выражений:
Когда люди уходят — отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с)
Не переживай за людей из своего прошлого, есть причина, по которой их нет в твоём настоящем и будущем...(с)
и ведь действительно, если ты хорошо посмотришь, то найдешь причину, по которой нет ее в твоем будущем...
samosval очень правильно пишет, порой они не могут сказать, да заебал ты меня, мудак ебаный! не могут....и от этого начинают херней выкручиваться...ты думаешь, что ты можешь как-то измениться, что-то сделать....но истиной причины ты не знаешь, а от этого ничего изменить не можешь!
знаешь, как говорится, отношения - это искусство двух людей быть вместе(с)
именно двух....у одного ничего получиться не может!
я точно знаю, что отговаривать тебя или советовать - просто бессмысленно! осознание того, что тебе предназначена другая, должно прийти к тебе само...рано или поздно!
так что держись, чувак, это сложно, фигово и неприятно, но
BMWorc всегда с тобой