Цитата:
Сообщение от Серж
Непрокатит другую найдешь,чё нервы портить и деньги переводить.
Ладно у нас в деревне все дефки пересчитаны,а в питере работы непочатый край(баб много) 
|
Не, вот так я никогда не смогу считать, это просто идти по простому пути.
Мне просто не надо никого искать лишь потому, что с этим человеком я прожил достаточно долго для себя и могу сказать - да, я хочу быть с ней до конца, я люблю её по-настоящему и готов сделать для неё всё.
Я прекрасно знаю что такое увлечение и любовь и чётко их различаю, здесь явно второе.
Но одного этого оказалось мало (epic fail, блять, какая неожиданность...

) и теперь вот я ищу различные способы решения этой проблемы.
Фактически я уже послан нахуй в своих стремлениях:
Цитата:
*тут её аргументы на тему ЕЁ виновности в том, что мы расстались*...........значит кто виноват - я. Всё верно. Но я считаю что глупо спорить и выяснять сейчас кто прав кто нет... это все было в прошлом, которое не стоит ворошить как кучу листвы. Важно идти вперед. И то, что мы сейчас общаемся - это большой шаг, и за это ты мог бы между прочим гордится собой.............. *дальше текст совсем на другие отвлечённые темы*
|
Единственное что... я всё ещё надеюсь на то, чтобы она увидела во мне не сракера на вёдрах, который думает о ништяках и прочей хуйне (как кто-то выше верно подметил), а совсем другого человека без всего старого плохого, но со всем хорошим.
Пичалька, хуле. Готовлюсь к 9му числу.