Показать сообщение отдельно
непрочитанный 07.03.2011, 00:19
Завсегдатай

VADOS Адекват
Ответ: бросила жена, сцук....

Цитата:
Сообщение от MUZz Посмотреть сообщение
мы его теряем...
Не, тут надо понимать, что БМВ (хотя бы 30й кузов) - это охуенный автомобиль по-сравнению с ТАЗом
В неё есть дофига вещей, которые в ТАЗу считаются уже аццкими ништяками
Взять хотя бы реечное рулевое, независимая подвеска на стойках и едущие в стоке моторы (даже задроченные в смерть они реально валят по-сравнению с ТАЗами )
Цитата:
нахуй об этом думать то? живи СЕЙЧАС!
Я вот раньше так мыслил, ей Богу. Нравится заниматься вёдрами и гонками - занимался. А потом пришло осознание того, что бесконечно это не будет продолжаться, потом уже и интерес пропал...
И остался я в итоге ни с чем - и без неё и без своих (теперь уже бывших) увлечений.
Цитата:
это, блеать, печально...
Ну стараюсь отвлечься как-то - тренировки на Непокорённых, работаю дохуя. Но у меня очень тяжёлый характер в этом плане для самого себя же, если что-то в голову запало, то я до последнего буду об этом думать (ну или добиваться, в зависимости от ситуации).
Цитата:
трактуй как тебе удобнее в данной ситуации
Дык можно "говна въебать" © в таком случае
Я пойму её по-своему, а окажется, что сама она хотела сказать этим совершенно другое и попаду в просак.
Типа "пойдём чайку попьём ко мне домой" - я соглашаюсь, прихожу и сразу раздеваюсь, прямо в прихожей - заебись, блять!
А она всего-лишь хотела попить чаю на самом деле и поболтать о жизни

Может не самый удачный пример, хуле
Но подобное может произойти, отвечаю. Уже так было просто пару раз, но тогда ситуации другие были :)
Цитата:
врубаюсь я во всё, просто хотел разрядить обстановку и подбодрить человека
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Т-80 Посмотреть сообщение
она тоже так думает?
Считает меня самым лучшим другом? Ну вообще да.
Только понимаешь, когда мы жили с ней, то она была для меня всем - и лучшим другом в том числе.
Тут она может иметь ввиду аналогичное и я хз как это воспринимать, на эту тему мы с ней одинаково мыслим.
Цитата:
Вот это вряд ли, видишь ли, она тоже привыкла к определенному уровню комфорта в быту, и для того чтобы резко сменить обстановку-ей понадобятся ОЧЕНЬ веские причины.

Есть такие?
Ну первая - я пиздатый чел!

Если серьёзно, то причины могут возникнуть - у неё своя квартира, в которой она живёт, и ей обстановку сменить не придётся в любом случае :)
Уровень быта для неё не играет особой роли, зная её могу точно сказать, что она может всё поменять за 1 день, если надо будет.
Цитата:
ты извини конечно за прямоту,но надо чтобы получилось ей вдуть

Я понял к чему ты...
Цитата:
только ИМХО рановато, у нее в голове образ распездяя на ведре
Да вряд ли. Она прекрасно знает, что я давным-давно завязал с этим и реально сожалею обо всём случившимся.
Если только на подсознательном уровне.
Цитата:
Есть такая житейская мудрость : "друзей не ебут"
Если у тебя есть такой хороший друг , то лучше дорожить ей.Друзей только кажется что много.
Ну я могу назвать другом (в прямом смысле этого слова, т.е. настоящим другом) её и ещё одного человека. Но второй не в теме наших с ней отношений особо. И если честно, я не хочу втягивать его во все эти мутки мои, он вряд ли поможет мне просто, потому что почти не знает её.