Показать сообщение отдельно
непрочитанный 06.03.2011, 16:49
Завсегдатай

VADOS Адекват
Ответ: бросила жена, сцук....

Polosatiy, да понимаешь... там типа "скучаю и очень жаль, что так всё получилось", но при всём этом нихуя нет даже отдалённого намёка на "давай попробуем ещё раз" или даже на то, что она не уверена в том, что сейчас поступает правильно.
Я хуй пойми, то ли её действительно всё устраивает и она не хочет возвращаться к тому, что было (я про нас с ней), то ли боится мне сказать. Но на второе что-то не похоже.

Мы с ней откровенно тут пообщались (если это можно так назвать - списываемся ВКонтакте по несколько сообщений в день, причём пиздец каких длинных), я ей прямо сказал всё, что думаю о прошлом, что был не прав, гонки все эти, машины, вся эта хуйня...
А дальше получилось очень интересно - написал ей отдалёнными намёками, что всё ещё скучаю по ней и люблю, но больше, типа, не буду поднимать этот вопрос и просто рассказал чего и как с работой и т.п.
А затем она пишет "нет уж, давай разберёмся :)" (дословно) и пишет, что виноваты были оба, а не я один, мне не стоит себя винить во всём этом и т.п.

Опять ответил, что я считаю так, как считаю, во 2й раз съехал с темы, ушёл спать.
Просыпаюсь, открываю личку - опять 25...

То ли ей меня тупо жалко (блять, вот это больше всего не хочется!), то ли просто боится прямым текстом сказать что-то очень важное для меня :)

Она очень необычный человек в этом плане, я не встречал девушек с таким же характером. Не могу описать даже в чём именно это выражается, но порою не могу понять её сообщения и слова. Вроде и знакомые давно, но очень часто они звучат 2-смысленно и не понимаешь как себя вести в конкретной ситуации.

Короче выношу себе мозг всем этим.

Тут вроде бабники и просто более опытные в этом плане товарищи были на форуме, поделитесь мнением.
Понятно, что люди разные и одни и те же слова из разных уст могут означать прямо противоположные вещи, но вдруг...

Последний раз редактировалось VADOS, 06.03.2011 в 16:51.