Цитата:
Сообщение от Георгин
для такой жизненной позиции лучшая машина - Матиз
ты видел, что лачик 550 рублей стоит? и это без климата, без автомата, без боковых подушек  Это пиздец, я щетаю.
факт. кредитопомойка без каски - пылесос для бабла. и дилеры охотно этим пользуются.
|
два года езжу без каско и два года обходился в дтп силами осаго:)))
главное самоме не въебыватся ни куда и будет бюджетно, особено когда каско выплачивает примерно тот же процент, что и осаго, а направление на станцию равносильно полугодовому проездному в общественном транспорте:))
Цитата:
Сообщение от Георгин
хоть режь, но с е39 не пересяду даже на новый фокус за 800 рублей. Хотя там и качество пластика приличное, и климат, и ЕСП, и парктрон, и прочие феньки (в отличие от Лачетти) . А е39 вполне можно найти в интервале 350-400 рублей. И оставить сотку на обслугу. Думаю на полтора - два года хватит.
если есть каска - не придется. не знал? 
|
ты плохо смотрел комплектуху лачика:))
и есп и парктроник есть и другие феньки:))) и самое главное голая она стоит 400 :))
если есть каско то придется оформлять каждый скол и каждую царпапину, чтоб продлить на нормальных условиях, а платить каждый год по 40 штук за ниочем...
был в двух дтп и,как я уже сказал, обошелся без каско, знаешь..
осаго вещь хорошая, если поступать по уму:))
Цитата:
Сообщение от Георгин
на е39 стекло стоит 2.5 рубля.
Установка от 1 до 2 рублей.
|
в свое время искал на е28 стекло, так отдал 5,5 толко за стекло, без установки:))
может ты о БУ стекле говорил :)?