Показать сообщение отдельно
непрочитанный 05.03.2011, 06:28
Завсегдатай

MAXUHATOP В авторитете =)MAXUHATOP В авторитете =)
Ответ: бросила жена, сцук....

сегодня развожусь. прожили вместе 7 лет, из низ 3 в браке, много было и плохого и хорошего, не живём вместе уже пол года. очень тяжело терять близкого человека (жена была ближе чем родители в плане понимания) до сих пор как по голове дали и хочется проснуться...
VADOSда всё очень знакомо...думаю у многих так было, я тоже не был исключением. пытался всё исправить, но было уже поздно мне предложили остаться друзьями я сказал что я пас не ощаюсь с момента подачи заявления т.е. чуть большемесяца...любить продолжаю, но вот как всё ж подали заявление внутри что-то оборвалось... осенью бухал надоело, потом было много работы, командировки давал деньги ей на поездку в италию на др, на поездку в германию на нг, а потом оказалось она в германку с новым хахалям едет...до этого момента был против развода после дал своё добро и в конце января подали заявление что б себя чем то занять стал заниматься собой начал бегать, пошёл на тайские танцы выбиваю дурь из своей головы там ну и иногда из чужих, в общем сегодня точка. пока херово жутко 7 лет эт не в тапки насрать