Показать сообщение отдельно
непрочитанный 05.03.2011, 02:51
Завсегдатай

VADOS Адекват
Ответ: бросила жена, сцук....

Хуле, поюзал поиск, более подходящих тем нет - напишу сюда.
Цитата:
Сообщение от Alsh Посмотреть сообщение
Отвлечься в первую очередь. Переключись на работу, отдых, учёбу. Вообщем на что угодно, лишь бы об этом не думать... Не торопись другую тётку искать, иначе сравнения и проблемы в общении могут возникнуть. Когда перестанешь о ней думать и/или частенько вспоминать - можешь начинать устраивать личную жизнь заново.

Вот как то так...(с)

P.S. Время лечит...
Я с девушкой расстался 3 года назад, жили больше года вместе, стала мне родной. Любил её безумно, а сейчас люблю ещё больше.

История долгая и нудная, вряд ли кому-то подробности интересны, вкрадце - много ездил на всякие гонки и вёдра чинил, пока она была одна. Тогда мне это казалось нормальным, блять. Сейчас вот оглядываюсь назад - и хочется пригласить Чака Норриса, чтобы он мне паибалу закатал с разворота за такие дела
Реально стыдно за то время, как был таким долбоёбом - сам не верю.

Ну в итоге последний год не общались вообще, поссорились 10 месяцев назад (тогда уже не жили вместе и просто общались, пытался наладить отношения, но было уже поздно).
И всё думал о ней, вспоминал. Но не писал ей, не звонил... короче говоря, "включил мороз" и тупо стал хуярить на работе "на износ", без выходных по месяцу и т.п.

Но тут не выдержал уже, когда стала сниться каждый день, постоянно о ней мысли, нашёл ещё фото случайно личное (не эротика, просто которое много значит для меня) - и всё, пиздос, накрыло окончательно.
Забил хуй на принципы все, написал ей, ответила - всё оказалось банально. Тоже соскучилась, тоже хотела бы меня увидеть... "НО! Всегда есть это ёбанное НО!" ©

В общем сейчас она приходится мне лучшей подругой, да и вообще одним из самых близких людей, у нас действительно хорошие отношения в плане взаимопонимания, можем свободно на любые темы общаться с ней. Но дальше дружбы этой уехать не получится, ибо у неё есть м/ч.

Бегать и пытаться её отбить кажется маловероятным, да и бестолковым занятием, ибо захочет - уйдёт сама, я думаю. Захочет ли - большой вопрос, не могу ответить на него.
Вариант номер два - тупо ждать. Ждать вдруг произойдёт чудо и в итоге мы будем с ней вместе.

И вот хуй проссышь как быть и что делать.

Давать советы всегда проще, чем самому принимать решения в ответственный момент, да и всегда есть много нюансов, про которые не рассказать... думаю, что самом популярное будет в данной ситуации - "забей хуй и найди другую", но вариант пиздец какой хуёвый.
Ибо действительно сильно её люблю, да и просто физически малореально с кем-то познакомиться, ибо работаю в боксе, занимаюсь машинами, фактически нигде не бываю, в клубы и т.п. заведения не хожу.

Чего делать - не знаю. Написал ей сегодня что и как на самом деле, зря, конечно, да и глупо, но скрывать правду и пиздеть о "новой счастливой личной жизни" не хочу.

З.Ы. - важно отметить, что она меня старше на 3 года, соотв. когда я был полным долбоёбом с свои 20, ей уже было 23 и думала она сейчас как я, наверное - о замужестве, семейной жизни и т.п.
А когда я "пришёл к этому", то есть аккурат к 23-24 годам, то стало слишком поздно.

Вот такая хуйня, парни...