Цитата:
Сообщение от Bura
климат от кондея отличается толко поддерданием определенной температуры :)?
|
Бляяяяя
Наверно на Лачике он только этим и отличается. У меня на е39 он ещё и сам распределяет потоки, и регулирует интенсивность обдува. К тому же есть возможность послойной регулировки температуры (Горячий в ноги, холодный в ебло)
Цитата:
Сообщение от Bura
а где ты видел за 700 епику 3-4 летней давности
|
да я про новую. Новая эпика кстати в приличной комплектухе ( с климатом и кожей) 860 рублей стоит...
Цитата:
Сообщение от Bura
а во вторых если что то навернется, то как ни крути а придется ехать в профильную мастерскую это два
само ты явно ее не оживишь :))
|
на бмв поллно неоригинала, в том числе хорошего. Да и сервисов профильных полно.
Цитата:
Сообщение от Bura
а кожа зимой ж..попу не морозит?.. или ты забыл о попо греях сказать?
|
На лачиках кожи не бывает, так что жопогреи необязательная обция
Цитата:
Сообщение от Bura
тебе машина нужна для чего?
для езды или для гонок:)?
при том платить за лишние кони, двигаясь по нашим пробкам:)) смысл :)?
|
для такой жизненной позиции лучшая машина - Матиз
Цитата:
Сообщение от Bura
КСТАТИ ОБ НОВОЙ ЭЛАНТРЕ ТЫ ГОВОРИШЬ :)?
ТЫ ЦЕННИК ТО СМОТРЕЛ НА НИХ:)?
|
ты видел, что лачик 550 рублей стоит? и это без климата, без автомата, без боковых подушек

Это пиздец, я щетаю.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
ага, конечно, особенно когда езиш без какски(купил за налик машину) и ёбнеш на ней морду/жопу, б/у нет либо стоит как новое, а от цен волосы дыбом становятся как у чёрного принца из ту тронс
у меня на элантре на 35 тысячах заклинил выжимной за городом(20км), пока добрался до сто настала пизда выжимному + вилка + корзина. не гарантийный случай, 15кр как с куста, заебись, чё . летом на солнце на стоящей машине треснуло лобовое стекло, не гарантийный случай, 12кр, сущие копейки
|
факт. кредитопомойка без каски - пылесос для бабла. и дилеры охотно этим пользуются.
Цитата:
Сообщение от Bura
здесь же все богатые, я так понимаю и если у человека есть пол ляма он КОНЕЧНО же выберет себе е39 :))) лет так дцать:))
|
хоть режь, но с е39 не пересяду даже на новый фокус за 800 рублей. Хотя там и качество пластика приличное, и климат, и ЕСП, и парктрон, и прочие феньки (в отличие от Лачетти) . А е39 вполне можно найти в интервале 350-400 рублей. И оставить сотку на обслугу. Думаю на полтора - два года хватит.
Цитата:
Сообщение от Bura
если ебнуть машину так и так придется выкладывать из своего кармана :))
|
если есть каска - не придется. не знал?
Цитата:
Сообщение от Bura
теперь о стекле :)) стекло на лачик стоит 6,5 вместе с установкой:))
ни разу не терскалось, единственое ловил камень на трассе и т д
а теперь вспомни сколко стоит стекло на твою Е39 :)?
|
на е39 стекло стоит 2.5 рубля.
Установка от 1 до 2 рублей.