Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
бля, у меня есть золотая карта рив гоша
|
дык её в том году нахаляву всем покупателям давали в день рождения РГ, вроде. у меня их две
Цитата:
Сообщение от Bura
когда я его покупал он во второй комплектухе стоил 400
|
а-ля бизнес класс? климат то есть?
Цитата:
Сообщение от Bura
сейчас дже любая эпика, на которую нареканий больше чем нужно стоит 650 килорублей:)))
|
ну дак а кто говорит что она пиздата? мы кстати один раз с подругой ездили ШевроСпарк смотреть. Дык вот там стояла Ебика с открытым капотом. Помню как я охуел при виде поперечно расположенной рядной шестерки
Цитата:
Сообщение от Bura
но не надо забывать что новая машина всегда новая и проблем с ней гораздо меньше ,чем в БУ :)))
|
моё имхо - что твоя фраза относится к более-менее дорогим машинам. На кредитопомойки данный факт не распространяется. Если я не прав - то тогда надо на китайцев пересаживаться, или на приору.
Цитата:
Сообщение от Bura
я уже молчу про волшебно мерцающие глаза продавцов на МАРШАЛЕ, когда я называл слво для БМВ и как нормально они смотрят когда называю шевроле :))
|
Раскрою секрет - надо закупаться в профильных магазах или секциях. цены ниже, глаза продавцов не мерцают.
Цитата:
Сообщение от Bura
заводилась у меня даже когда в этом году были самые мерзкие морозы, даже сцепуху не выжимал:))
|
интересно, а много тут владельцев е46 и прочего, у кого не заводились ведра?
Цитата:
Сообщение от Bura
но ты сравни любую иномарку до 700 штук
|
в эти деньги можно взять 4-5 летнюю е90.